发烧论坛

发新话题 回复该主题

无间.终极.善哉 (P6) [复制链接]

cadcam 在 2007-3-22 10:42:31 发表的内容
audio 在 2007-3-22 10:29:42 发表的内容

终于让你淘到啦,1/2?

好箱,靓箱,二手吗?好新净哦

以前昌业的版货,有幸淘到,状态很好^-^兴奋中

cadcam 在 2007-3-22 12:38:20 发表的内容
Rokey兄,偶们走一起了,你玩大,俺玩小的^_^,甘大,小心要补条腰啦

等在下调整好,有空交流下啦^-^

麦壳王 在 2007-3-22 12:10:26 发表的内容
心情复杂
五味杂陈
恭喜眨眼哥,请兄弟饮喜酒:)

小弟不仁~~抢了麦老兄的梦中X人,兄心情应该比我复杂^-^

cadcam 在 2007-3-22 13:55:29 发表的内容
rokey2 在 2007-3-22 13:43:21 发表的内容
cadcam 在 2007-3-22 12:38:20 发表的内容
Rokey兄,偶们走一起了,你玩大,俺玩小的^_^,甘大,小心要补条腰啦

等在下调整好,有空交流下啦^-^

现在细佬用国都推SP S3/5,听古典人声不想关机,声音很正。
我试了二套风格的跳线,最终发现只有SP原装的镀金接片,声音最平衡,自然动听,所以Rokey兄尽量不要打跳线的主意哦。

嘻嘻,迟点搞好上图你看^-^

麦壳王 在 2007-3-22 17:46:53 发表的内容
calvin 在 2007-3-22 17:00:34 发表的内容
麦壳王 在 2007-3-22 12:10:26 发表的内容
心情复杂
五味杂陈
恭喜眨眼哥,请兄弟饮喜酒:)

你地少担心,老麦已经细细声同我讲准备上SP100!到时候...哈哈!!!!

你讲紧你自己啊嘛:)
我吾中意100哦,太肥拉,难搞

昌业还有对雀眼木版货SP100

你们想想啦^^

小陶 在 2007-3-22 17:21:37 发表的内容
哗,甘大件事都吴讲声。未系“无间”哦:)

你甘鬼忙~~都唔得闲来看下我地了^-^

阿泰 在 2007-3-22 10:19:27 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200732210192535746.jpg[/upload]

都未"装身"就摆上来,失礼人...:b

hy3000 在 2007-3-26 1:36:07 发表的内容
rokey2 在 2007-3-25 22:36:01 发表的内容
虽然架子不太理想,但声音足以“荼毒众生”...头一次可以连续下来听足八小时!每张唱片都不需要按“>>|”都想听完,拿回以前觉得不好听的片子现在也津津乐道…………^-^

仲使讲!个个都眼甘甘啦,睇下几时拉衫尾去听下就真!

hy3000兄米甘讲,不是什么HIEND嘢...

大家同城交流一定有机会的^-^

阿泰 在 2007-3-22 16:07:46 发表的内容
audio 在 2007-3-22 10:29:42 发表的内容

终于让你淘到啦,1/2?

“众里寻她千百度,眨眼回首,依人却在灯火阑珊处。”^_^_^

感谢泰哥帮手寻得伊人!^-^

泰哥真的好人做到底,还帮在下订做架子(等待、期待中^o^)感谢感谢!!!

[upload=jpg]Upload/200732522222583761.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200732522244383624.jpg[/upload]

乐林8 在 2007-3-25 22:43:20 发表的内容
飘亮!恭喜!

乐林兄见笑了,都是小打小闹,能静心听音乐是在下“终极”目标^-^

现在的音箱架不太满意(头重脚轻...怪怪的),特地请教泰哥帮忙“创造”一只^^

[upload=jpg]Upload/200732522293556042.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20073252230926019.jpg[/upload]

虽然架子不太理想,但声音足以“荼毒众生”...头一次可以连续下来听足八小时!每张唱片都不需要按“>>|”都想听完,拿回以前觉得不好听的片子现在也津津乐道…………^-^

cadcam 在 2007-3-25 22:37:22 发表的内容
双线分音很平衡吧?
下部分不协调,别忸,换了要记得上美图哦。
顺便说说,小弟现在用国都推S3/5,很动听舒服的声音

是的,双线干扰会少点^^

一定会,到时还要小微调一下,就等着看泰哥的杰作吧^-^

Aragorn 在 2007-3-22 21:10:07 发表的内容
也是我的梦中情人啊。

Aragorn兄很快能得到的^^

cadcam 在 2007-3-25 22:37:22 发表的内容
双线分音很平衡吧?
顺便说说,小弟现在用国都推S3/5,很动听舒服的声音

给同好们上个“族谱”

[upload=gif]Upload/2007326028845017.gif[/upload]

calvin 在 2007-3-27 9:34:53 发表的内容
老麦D口水呢?:)

我看你D口水会多过老麦^^

[upload=jpg]Upload/2007460375667320.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20074523495199516.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20074523502190131.jpg[/upload]
最后编辑rokey2

双线分音很平衡吧?

现在"下部"协调啦^-^

用无顶板的架子,声音非常鲜活,有弹跳力!

calvin 在 2007-4-6 0:47:43 发表的内容
终于坐正咯!

你只“四方塔”几时拿啊?等看你效果啊~~几十公斤的塔压坏我地板啊^^

歌迷 在 2007-4-6 15:45:50 发表的内容
泰兄的"加农"炮架终于出场了,好扎实

是啊,辛苦晒泰兄!从外县拉60 mm ×60 mm   4MM厚的钢材回来帮我们做的,太够朋友了 ^-^
发新话题 回复该主题