发烧论坛

发新话题 回复该主题

相位传真线材用家专栏 [复制链接]

相位兄,你好。小弟现在用的线材是;BONA SP500嗽叭线,BONA TN-008讯号线。电源线为鸡线。

小弟也对相位传真兄的讯号线有兴趣,现在我的器材声音过厚,高低两端延伸不足,声音有些沉闷,层次感不清,想改进一下。
器材:AE209+国都QC24前级+909后级+声雅S10
最后编辑cadcam

[quote]相位传真 在 2005-7-13 8:13:32 发表的内容
[quote]cadcam 在 2005-7-12 19:23:05 发表的内容
相位兄,你好。小弟现在用的线材是;BONA SP500嗽叭线,BONA TN-008讯号线。电源线为鸡线。[/quote]
我建议先换喇叭线,应该比换信号线的效果要明显。
[/quote]
看了一下相位兄的网站,对其中一款“铜箔喇叭线ES03”有兴趣试试,如果其“高低频表现”确实如相位兄所描述的话。前段时间看见你代客户出过二手或新的,还有吗?另外,如果相位兄信锝过小弟的话,我想先试听OK了再付款给你,行否?(小弟在未能确认是否合适时,赖得去邮局排队,当然如果试听不适合我的系统,来回的费用,我承担。),谢
最后编辑cadcam

[quote]迷糊 在 2005-7-17 12:20:14 发表的内容
相位兄,08信号线今天已经收到,谢谢。[/quote]
我也想了解一下听感如何,特别是高频的表现!

相位兄,你好,ES03喇叭线的价钱,在你的网站是不是标错??
要知道这个价钱,可是极具杀伤力的哦!
[upload=jpg]Upload/200573112463497080.jpg[/upload]
网址:http://phase-audio.q88.net/SHOP_4/products.aspx?sku=181986&shbid=3217
发新话题 回复该主题