发烧论坛

发新话题 回复该主题

是音乐让我们走到一起! [复制链接]

tanjm 在 2003-6-11 7:52:03 发表的内容
wenzi 兄,四点钟还在网上真是佩服你,看来又在赶制功放了,小心身体喔!

呵呵~习惯了,少壮不努力,老大徒伤悲呀,现在趁“当打”年纪,为己为人多做些有益的事,我满足了。
  还有,老来算一下活在这世界上的清醒时间,哈哈,我绝对比常人多活几年啦!

很多构思都很好,不过需要MARKH兄去不断努力,闯出一片天地!

音响界浩瀚,在芸芸众生之中,有幸认识MARKH兄,他平凡而真诚,好学而勤奋;视音乐如粮食,奉HIFI如宠物;让良朋成知己,纳知音为朋友;举兴趣为事业,广交天下发烧友。有如此好友,还何求?---祝福MARKH兄百尺竿头!

昨晚新加盟MARKH兄试音室的薛氏新研制书架箱,呵呵,薛岩大哥高手就是高手!此箱很不错!总体平衡感很好,声音素质很有名箱风范,既有细腻的高频,也有音乐味很好的中频,听人声很有亲切感,低频的量感足,有质感,不肥厚。要说缺点,就是它刚开声,柔顺度需要时间磨练,但匡架很一流,名厂单元功不可抹!此箱规格:20*27*36(CM),六寸半低音和3寸高音原装奥迪斯单元 ,灵敏度90DB,六欧阻抗,胡桃木皮箱体,哈哈,发烧友又有耳福啦![upload=jpg]uploadImages/20036113303526458.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题