发烧论坛

发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

瓦哈拉跳线已收到。没想到短短的线初听的感觉已让人兴奋不已,真是谁用谁知道啊。期待煲透后会有更大惊喜。

我在想若用上音乐丝带哈瓦拉喇叭线会何种景象啊。。。。

许兄:哈瓦拉跳线一般需煲多长时间

昨天试用了38.5寄来的含银色差线,接上SONY HR36电视机,与先前使用的秋叶原色差线反复、仔细对比,无论色彩饱和度及暗部层次全面胜出,感谢老许给广大发烧友带来了福音。
最后编辑sqs

等许兄的线是一种煎熬,我都快想疯了!

老熊是无锡人吗

感谢许兄给广大发烧友带来福音,祝生意欣荣

老许的电源线毒啊,AQ二号电源线插在朋友的耳放上,声音立马改变了,中频饱满,低频很有弹性,蔡琴的声音从二十几岁变成了四十几了,如此大的变化令朋友兴奋不已。

许兄,PS电源线是否有货?具体型号。

老许AQ电源线原装磁环有吗

请教许兄,猎豹需煲多少小时才能进入状态

>>>>>>>>出超值PS老大STATEMENT重量级电源线一条!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本线STATEMENT线身(1.8m)+日本原装古河镀铑头,原为许兄私房线,后出于小弟!由于与本人器材不搭,想入较为搭配的AQ老大5号线.现出予有缘与器材较搭之人,本线特点可询问许兄,可由许兄中介!

~~~~~~~~~~~不刀价1100元~~~~~~~~~
最后编辑sqs

PS电源线有否???

[quote]38度5 在 2005-5-31 19:38:32 发表的内容
[quote]sqs 在 2005-5-31 18:21:42 发表的内容
PS电源线有否???[/quote]

苏兄,暂时还没有,不过我要投诉你,你竟然没有告诉我海关电子产品关税是20%。我的贵丰2200差点就运不过来了!好在那个小靓妞把它看成老式调音台。哈哈哈。[/quote]

关键还是许兄有魅力啊,居然能蒙混过关,恭喜。

许兄,CD有无选定

许兄,PM最新价目表

老许,PS老大到没?急啊

许兄,猎豹是否出新版的了?与老版比有何改进?

许兄PM最新价格表
发新话题 回复该主题