发烧论坛

发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

乐林这里门庭疏落,倒让人可以闲亭信步,遥遥相见,这和乐林声音的特质相对应,没人来就没人来吧,也许无声胜有声,无人胜有人

我以前合并机碰到过一次,吓死了,一检查,还好,只烧了保险丝。乐林第一代合并机无电源开关,我一直开着不关机,没出大错算是运气好,同样也对它的质量有了信心。

[quote]天神 在 2004-9-27 18:11:28 发表的内容
JEFF要多传授一下玩乐林的经验给大家啊!:)[/quote]

乘十一假期装修视听室,刚刚完毕,在重新慢慢调整声音过程中。。。

刚听天兄介绍才知道乐林要出新合并机了,用开关电源,那声音要比前二台好很多了,值得期待。我估计要四,五万了。

[quote]chenhfeng 在 2004-11-25 13:29:19 发表的内容
[quote]coolsky 在 2004-10-2 20:56:21 发表的内容
请教JEFF的一、二代合并机二手价分别要多少?想搞一个来推JM906,不知合否?[/quote]第二代合并机100W与新版合并机150W推ELAC208.2好吗?[/quote]

ELAC没怎么听过,个人感觉有点浪费了乐林,倒是推JMLAB906对路。

最近在忙着升级线材,数码线听了XLO的LIMITED,中毒,只有进手,本周末货能到上海。
喇叭线准备上金参考了,未定。

[quote]大伟同志 在 2004-11-25 9:55:55 发表的内容
刚换掉天仙配II上了和谐二代,一家公司的产品完全不一样啊![/quote]

好呀,说说和谐声音提升的感觉。二者价差多少呀?

[quote]大伟同志 在 2004-11-25 17:50:03 发表的内容
[quote]庄园 在 2004-11-25 13:23:12 发表的内容
[quote]jeff 在 2004-11-25 10:47:45 发表的内容
[quote]大伟同志 在 2004-11-25 9:55:55 发表的内容
刚换掉天仙配II上了和谐二代,一家公司的产品完全不一样啊![/quote]

好呀,说说和谐声音提升的感觉。二者价差多少呀?[/quote]

快说!不然严刑拷打伺候![/quote]
天仙配卖了2.3万,和谐二代5.5万购入。在我的系统上天仙配明显厚重不足、力量不足,如单论精致度那是没说的,和谐二代的厚重大气是天仙配所无法比拟的,音场也更开阔,层次更加分明,细节也更多。。。不愧一代铭器[/quote]

天仙配是精致有余,大气,厚重不足,同感。

[quote]djcool 在 2004-12-3 13:24:05 发表的内容
请问乐林合并二代的用家,我买的行货发现面板正面有几道不规则的细划痕,凑在跟前用灯照较明显,但比较浅,商家说二代的做工不是太好,铝面板较软,生产、运输过程中难免有划伤,不知坛子里的用家碰到这种情况了么,我心里不是太舒服,毕竟是4W的DD啊。谢谢[/quote]

如果是代理买出的行货,要我就要求重新换一台。

我用合并机推过RSC1,还过得去,推2.5明显不够力,两件好东西都浪费了。

乐林合并机台湾杂志做大评论时,我记得用了五,六对喇叭做报告,最后二对是DY1。8MK2,和MBL101D,看书上讲也推得头头是道,仔细推敲行文,只能说是“推得动”,但很多唱片无法很好的重播,这只是在试他的潜力而已,在家长听可不行,没有“余力”了。

一代出手的人不少,二代少见
发新话题 回复该主题