发烧论坛

发新话题 回复该主题

想请版主组织一次欧博2.2CD团购 [复制链接]

songlin 在 2003-3-2 18:06:05 发表的内容
款已汇。我的邮编应该是530045。有请E版帮照看着点别寄错地方浪费精力,谢谢!!!!!!!有机会的话,我请你喝酒。:)

好的,我通知中坤明天款到的话,就给你发,谢谢。

eric 在 2003-2-23 22:05:36 发表的内容
经过与欧博公司商量,欧博决定提供10台2.2给论坛网友团购,每台5000元,10台先到先得,购完即止。

神神 在 2003-2-25 1:03:57 发表的内容
请教斑竹:我使用的是micromega的minium机,与这款欧博相比较,如何?是否有必要更换?

首先,2.2用的升频、平衡等等技术已经比它先进很多,其次,声音我没有对比过,但我凭我所听过的众多CD机来说,2.2让人放心。
你自己听听吧,我说的不一定对啊。

三毛 在 2003-2-25 19:23:27 发表的内容
对不起各位,我要退出购买了。“内务财政部长”不拨款。哎!
  望各位见谅!
惭愧!

好的。

已经报名的朋友包括:王春生,bruceyew,adagio,songlin,,jyfang ,superdabo,connie,共7位。
请需要邮寄、而还没有把邮寄地址和电话给我的朋友尽快用短讯息给我。

已经报名的朋友包括:王春生,bruceyew,adagio,songlin,三毛,jyfang 共6位。
5000元已含邮费。
请需要邮寄的朋友把电话用短讯息给我。

正在商量,但价钱不可能太低。

都是铝盖的。
需要的网友先跟贴报名,以方便统计。
本次团购具体由中坤音响负责,电话:020-83843514,刘先生。
1.能够自行到中坤提货的朋友在报完名后,把名字用短讯息给我,我再通知中坤,然后报名的朋友就可以到中坤取。
2.需要邮购朋友在报完名后,同样把名字用短讯息给我,然后汇款给交通银行太平洋卡:40551230719041306,户名:刘春荣;或者汇款到:农行东湖办事处,帐号:44030801100068217,户名:刘春荣,款到发货。
最后请把汇款单传真至:020-83765308,或者020-83753422。

请大家在决定前请最好先自己听听,因为我的推荐不一定合你的口味。

经过与欧博公司商量,欧博决定提供10台2.2给论坛网友团购,每台5000元,10台先到先得,购完即止。

为了多谢大家,这10位团购的朋友将获得由新德克音响公司送出的2个、每个价值30元的银保险丝。

我问问欧博吧。
发新话题 回复该主题