发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

让好声音成为习惯——天进3008ts终极版前级(P32更新听感) [复制链接]

这个约翰兄,新德克在他心中是天下第一品牌!但我一点都不喜欢他,每个人品味不一样。希望白头兄继续分享。
本主题由 版主 eric 于 2015/1/31 9:34:49 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 johnleeh 于 2015-2-1 12:02:00 发表
[quote] 原帖由 白了头一夜间 于 2015-2-1 2:28:00 发表
约翰兄,道不同不相为谋,和你们这样的高端旋律人士也讨论不到一块去,兄到我的帖子里面的目的我不清楚。
如果算是高人对我的指教,那么我已经领教了,如果是为了提醒其他的同学,天进不是什么好声音,不要上当受骗,那么请不要单单针对我,先从E版的帖子([url=http://bbs.hifi168.com/sh

讲话不要阴阳怪气,别人是用家,没有帮谁站台,你为新德克法轮功式的吹捧还少?

原帖由 johnleeh 于 2015-2-1 12:17:00 发表
[quote] 原帖由 SBMSUNG 于 2015-2-1 12:12:00 发表
[quote] 原帖由 johnleeh 于 2015-2-1 12:02:00 发表
[quote] 原帖由 白了头一夜间 于 2015-2-1 2:28:00 发表
约翰兄,道不同不相为谋,和你们这样的高端旋律人士也讨论不到一块去,兄到我的帖子里面的目的我不清楚

我也为白兄抱不平而已,别人是用家,你动不动就说为厂家站台,别人写了很多品牌东西。玩hifI要有包容之心,你动不动叫别人出了器材买新德克的东西,包括家吴大师出TAD2402,买新德克音箱。你这种心态是种病态,已不是理性之为。难道新德克以成为你的信仰!
记住我不会再回复你!
最后编辑SBMSUNG 最后编辑于 2015-02-01 13:01:26

老嫖客了,还装傻装天真,真是阿娇,明明自己够烂的了,还搞的跟处女似的,装纯情。好好的一个交流贴,搞的人拜兴

外观的确有待改善,声音我还是喜欢。
发新话题 回复该主题