发烧论坛

发新话题 回复该主题

出些自用CD [复制链接]

5、古尔德 巴赫 《十二平均律》  美国凸字版  近全新    3CD                              330
要了
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

回复 3# yyangwan 的帖子

这套我是给好朋友定的 我先暂定 明天下午之前给您确定 您看行吗?

回复 3# yyangwan 的帖子

好了朋友确定要了 您把链接发给我吧 谢谢

2、《飞利浦莫扎特大全集》小提琴协奏曲 美版 无码  碟片完美  4CD                          240
是谢林拉的吧 收了

回复 10# yyangwan 的帖子

.................
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-03-23 23:22:15

回复 12# yyangwan 的帖子

好吧 我理解

回复 14# yyangwan 的帖子

那我排队吧

.................
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-04-15 01:37:55

回复 34# yyangwan 的帖子

是环保装的呀 那就不要了

帮顶.....
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-04-29 00:04:51
发新话题 回复该主题