发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

久旱逢甘雨啊,谢版主!
该前级有个小缺陷(也许?):我的RCA线不够长,从20周年解码到前级(胆输出)只能接S3,而每次开机默认都是S1,都需重新选择.烦啊.
最后编辑chtsoft 最后编辑于 2011-11-21 18:24:32
本主题由 版主 eric 于 2012/3/28 19:44:36 执行 设置高亮 操作

回复 35# eric 的帖子

谢了!

回复 69# eric 的帖子

A600已经解决了.CA可以吗?

版主难做人了.O(∩_∩)O~

( ⊙o⊙ )哇,很漂亮.

可能是对应20周年解码?20周年解码用RCA才能胆输出,胆输出声音好很多

强烈关注ing...期待结论,更期待那个天进3008T.

建议版主最后总结时评个最佳表现奖、版主选择奖和最超值奖。

版主真是一个负责任的人啊,支持你!

原帖由 eric 于 2011-11-30 9:40:00 发表
对了,补充一下作品一号和L1的听感,作品一号由于用了锗二极管整流,所以热噪音稍大,不过离扬声器1米左右就基本听不到;L1的底噪相比小很多,大概离扬声器20厘米左右就听不到了。

下面这个网友的听感你以为如何呢?在一号不足的方面(如果他说得客观的话),L1表现又如何呢?

作品一号听感简述—成都太郎

2011年9月20日下午3点45分凌老在我的胁迫下前往我在双流的家。我们在以文豪CD3、ADAM-A7X为基础的系统下试听了作品一号前级。

试听结果订购一台作品一号以及西电电源线一条。

先将试听结果以及我自己的测试结果公布如下:

1、对比我自己使用过的ARC R5,作品一号有着一种难以言表的韵律感。

2、在对信息量的表现上作品一号是不缺乏细节的。换一种说法就是作品一号不能说比ARC R5多但是绝对不比其少。

3、作品一号最好使用非平衡输入。

4、作为成都人对这种墙内开花,墙外香的情况。要求老凌做出深刻的检讨。

说了好的再说说差的

1、前级的低噪太大,当然这和使用锗管有关。

2、对空间感的描述与优质的前级相比较的话还有不小的差异。

3、对乐器的器型大小、质感个人认为还有比较大的提升空间。
最后编辑chtsoft 最后编辑于 2011-11-30 16:56:43

回复 402# audoy 的帖子

这么说我又有目标了.期待版主的细评.

请问E版:新德克20周年解码和前后级是不是全平衡设计?

回复 627# eric 的帖子

谢版主!

版主,麦丽迪的官网网址是?
谢谢!

一直关注WE2688和3008T的对比测试.E版:之前您说过隔一段时间就总结对比听感,请问现在情况怎样了?

E版:请问WE2688有没有黑色版?

回复 1220# eric 的帖子

知道了.谢谢E版.

好戏即将上演...谢E版!

E版,我的we2688到了,本想长时间开机煲机,可说明书上说:不要24小时开机,因为电子管的使用寿命才2000小时,相当于84天。请问您是怎么煲机的?

原帖由 eric 于 2012-2-25 23:27:00 发表
原帖由 chtsoft 于 2012-2-25 22:18:00 发表
E版,我的we2688到了,本想长时间开机煲机,可说明书上说:不要24小时开机,因为电子管的使用寿命才2000小时,相当于84天。请问您是怎么煲机的?

恭喜,又有新欢啦,期待您的听感和对比啊。
说明书上是非常官方的说法,方便免责而已,1千小时是军用通讯的严格规定,一般民用5

谢E版!麻烦您推荐写8的跳线。
发新话题 回复该主题