发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

回复:Melody(麦丽迪)胆机用家专栏

麦乐迪又出新款300b单端后级了,型号是M300B。有谁知道M300B与S300B在生音方面的差异?

关于m300b,本人今天给melody公司打电话咨询,总是没人接电话!!!!!!!!总机说:“请拨分机号码,查号请拨0”。
总共持续38秒,对方自动挂了。对外公布的业务电话既然是总机号为什么总机没人值守?:'(
melody公司周日休息吗?
该公司的网址查找也费劲啊!网页上点击“中文”,可显示的还是洋文,干嘛让国人这么费劲啊!

近日发现我的喇叭里传出了烦人的“哼”声,声音三米处都可听到,经排查,确认是1688-2造成的,且右声道比左声道的“哼”声略大。:'(
请教各位高手指点解决妙招!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!

多谢天神兄指点!!!
真是一招鲜啊!!!!!!!!!!!
我得赶紧找代理去。

苦寻6SN7,用在1688上面。不用古董管,但却不知志平CV181表现如何?
向各位推荐!

问问三越老赵。:lol

melody用家人气不旺啊!:'(

为麦乐迪而顶:victory:

我有朋友用买啦地300B单端后级快两年时间了,前不久偶然的机会他惊讶地发现机器的电源是反向的,不是美标左火右零!郁闷啊!!!

顶顶吧,俺也是麦乐迪的用家。

[quote] 原帖由 [b]willielam[/b] 于 2009-6-6 14:21:00 发表
用H300B來推1sc音樂感比sp9好,只是力水差一點點.請問有沒有用戶用300B推1sc. [/quote]
如果正确调整一下300B电源线,力度会提高很多。我在用单端300B推超5,自从换成欧亚得白头电源线后,低频质感、量感、速度和通透性等等有了较大改善,喜出望外!呵呵!

用ps audio電源cable............
ps audio電源cable我没有听过。
有机会试一下欧亚得白头电源线不会令你失望的。

再吃螃蟹!!!!!!!
上m845推超5!
15天左右到货!
等待中!

[quote] 原帖由 [b]驴行天下529[/b] 于 2009-9-26 18:32:00 发表
请教下高人、DX们,想考虑:麦丽迪的胆机!

我设备喇叭是:JBL 4428   音源是NAIM的CD5X。
4428的喇叭主要有个12寸的低音。

请各位给推荐下,适合能推的功放!还要推的音色好的

谢谢 [/quote]
上1688+m845,很全面,会满意的。

[quote] 原帖由 [b]GZZL[/b] 于 2010-1-13 11:25:00 发表
我上了对MELODY PM845,声音嬴了我的古董胆机很多,首先声音细腻了,低频量感好了不少,速度也不错,换下了他的6SN7,换上RCA的,推动管换上RCA的2A3,声音更有所提升,质感好了,真有些西电的甜美感,如果换上进口的...... [/quote]
顶一下!
我的M845已经听了一段时间,因没有好管替换,所以无奈的听随机管。

我在用麦乐迪1688-II,欲将6SN7更换为CV181,请问高手是否可以直代?
发新话题 回复该主题