发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(132)暨赠碟试听(129):雨果唱片《雨果... [复制链接]

CZJ 在 2006-12-7 8:00:14 发表的内容
静听天地 在 2006-12-7 3:01:25 发表的内容

顶你一下,哈哈!

哈哈!顶得很爽!多顶顶!

你那边好像是有个活拿牛、猪现吃的地方吧!什么时候带我去!

gdhzdym2 在 2006-12-8 17:32:03 发表的内容
              当时因为看得粗心,也没看清楚是非在音乐唱片论坛发贴才算数的,误以为2个月内在论坛发过帖就行,我确实是无心之过!!!要不,也不会讲得那么详细让MissionLu发现了,这是事物的其中一面。
       另一方面,让我空欢喜一场,几年来唯一一次获赠破灭了,以后也许一辈子再也没这个机会了,真是遗憾之极!因为有些事过了是不会再来的。
       郑板桥言:“……由聪明变糊涂更难……”几十年来,我对朋友都是“难得糊涂”,一些事都不去抠得那么认真,特别是已成结果的事,成人之美的事做了不少,可是轮到自己,却碰上了聪明之人,难得的一次好处,灰飞烟灭!
        再有,如果重抽,等于重新洗牌,又可能要再次损害另2位朋友的心情,一张碟的价值再高,也是小利,它远远比不上大家之间的友谊和感情,因此,请版主不必全部重抽,保留另2位,仅重抽我那一份就行了。我一人的过错不必波及大家。
        也许,另外2位朋友并不像我那样,把此事看得很重,不过,以己心比他心,一人伤心好过3人都……。做人做事,先学会做人,再学会做事……。任何事情,无外乎“情、理、法”,小利之事,多讲些“情”为佳,不要让3个人都留下遗憾。我们中国民间有行善积德的好风尚,积情暖人心,积憾伤人心啊。
+

在一般情况下,得到后就没有那么珍惜了,得不到反而会常常放在心上。

在这里应该有的心态是,得到了珍之、重之、励之,得不到就云淡清风、凉风送爽,秋月。。。。!

如果我有幸得中,一定转送给老兄,那样我们俩兄弟都有幸运的感觉。快乐地分享着!

为什么坛子里面有不少兄弟中状了也拿出来重抽,同理也!

gdhzdym2兄;独立的音响室搞好了没有?

这种长期为大家服务的精神虽不说是活雷锋,却也是难能可贵!

因此我们大家无论能否获赠,都应该感谢版主的,更高级的赞誉之词我看也不必多讲了,在此再向版主表达由衷的谢意!!!!!!

谢谢gdhzdym2兄!客气了!
发新话题 回复该主题