发烧论坛

发新话题 回复该主题

上海老克勒玩"波"又玩"P" [复制链接]

担凳子坐下先,有古仔听罗....

等老浦东饮两杯花雕先...呵呵

老浦东 在 2007-3-1 23:01:17 发表的内容
空目断远兄过奖了,搞笑而已。
没天神兄的好茶,我这个烂茶是越喝越晕,哈哈,吹了再说。
反正两位老克勒咕归咕(咕在上海话里是嘀嘀咕咕发牢骚的意思,怎么样,上海人的语言够精练吧),事情还是要做,就开始玩盆了。
其实这音盆就和男人的老婆一样,大盆是没什么好玩的,都玩得熟透了,什么花样都全知道。我一个澳门的朋友最搞笑,我们去澳门玩,当然是胡天胡地,他就要回家陪老婆,第二天早上喝茶时随便问他:昨晚怎么样。他两眼一瞪:还能怎么样,搬面粉袋啦。瞧,把大老婆当什么了。
小音盆就不同了,大家都知之甚少。很多喇叭上的小音盆只是个摆设,而且这小音盆的脾气就和小老婆一样------喜欢搅事。不信?呵呵,真的,你以为大音盆管下面的频率,小音盆管上面的频率?错,小音盆会干涉低音,影响大音盆的发挥,厉害吧。
要搞好双盆喇叭就象一个男人把大小老婆放在一起,还要同心协力伺侯你,哈哈,能有几个人能享此齐人之福。我看多半是搞不定的,大家就听老浦东一句,千万别心思思,闹不好大小老婆齐心协力的拿把剪刀叫你一起做女人倒是蛮有可能的。
不对不对,怎么说起女人的坏话来了,不能再讲醉话了,否则给版主封了可不好玩,明天少喝点。

玩双飞?....呵呵

结束啦?应该是花雕酒喝得不够...呵呵

老浦东你又系,睇睇点击率噤高(4千几)就应该循众要求继续讲落下啦....系度卖关子!
发新话题 回复该主题