发烧论坛

返回列表 «345678910» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]太极 在 2004-9-23 22:35:46 发表的内容
昨天听了C620,味道尚可,感觉声音却不到位。
但换了对四五前的国产箱上阵后,哇!什么玩意,感觉进口箱还真是不一样!
[/quote]

还要看用什么来推啊,

C620的声音我觉得象巧克力.以前的LS2A/2声音很厚,浓,但和C620比起来还是差不少.

当然,单独听8000A可能不错,但一比就不行了.

以前有什么好东西我都先到这里来介绍的,不过大家好象兴趣不大啊.象那对全新的8A/2才3000多,竟然没有朋友关注,真是可惜啊.

今天一烧友拿了对3/5A来我家试听,最后抱走了我的SOUND AUDIO ,胆前后级.专门推3/5A的好东西啊.

[quote]coll 在 2004-9-23 22:58:52 发表的内容
sunzy兄,你的statement多少钱买的呀?[/quote]

是二手线,坛里谁要的1600拿去.谢谢

呵呵,惭愧啊,那点小钱都换成线材脚架什么的了.发烧和做生意也不矛盾啊.咱还是ROGERS玩家啊.

是啊,现在就觉得以前的LS66声音散.

E40A被一位3/5A 5/9玩家买去了.
最后编辑SUNZY

互相交流吧.多少预算呢?能推好3/5A的就能推好它.石机的话最好力水能足些.AUDIOLAB NAIM QUAD ROGERS自家的功放都可以推好它.胆机我的E20A E40A都可以的,呵呵.

我现在的ROGERS RS4感觉上开机时还差点,但一个小时后,声音很柔顺,浓郁.也许箱子还要煲.用上ROGERS RS2+6就爽了.

不过C620难推一些.85DB.

一对C620   一对S5   两三台E20A  都是全新库存货,有兴趣的朋友可以和我联系13805101671.另有RS2+RS6一套.九五成新展示品.

[
[/quote]
感谢指点。
在朋友店里用台2千多的国产EL34推,虽浓一点,但高频压抑,没有空气感和立体感;后换用音乐传真A2,相对薄点,但其他胜出,但高频还硬,低频蜻蜓点水,全频段密度不够。
正好另一朋友的300B并管机要出手,准备过几天试试,如果还不行,就照你开的药方去配配看。[/quote]

以前用曙光EL34推过LS66,感觉空气感很好,听中爱的时候仿佛空气在燃烧.不过这种国产低价胆机还是不能胜任.主要是内部线路的问题.这和石机是一个道理.

[quote]小陶 在 2004-9-24 14:07:39 发表的内容
[quote]SUNZY 在 2004-9-24 13:20:36 发表的内容

E40A被一位3/5A 5/9玩家买去了.[/quote]

SUNZY兄现在听LS8A/2感觉如何?
[/quote]

惭愧啊,现在8A/2听得比较多,听C620比较多一些.

8A/2主要用来听大型一些的作品,听后感觉细节不错.有种演奏的时候纸掉在地上都能听到的感觉.
最后编辑SUNZY

[quote]小陶 在 2004-9-24 14:07:39 发表的内容
[quote]SUNZY 在 2004-9-24 13:20:36 发表的内容

E40A被一位3/5A 5/9玩家买去了.[/quote]

SUNZY兄现在听LS8A/2感觉如何?
[/quote]

另外过几天P24A就要来了,听听是否有陶兄所讲的那么神奇啊.

感觉就是C620和2A/2的区别.
C620声音飘逸,味道有点甜线条明确,象牛奶巧克力
2A/2密度好.味道浓,象黑巧克力.

8000A

呵呵.ROGERS兄,做商人也有好处啊,各种机器都能有机会玩,现在ROGERS的RS4 RS2+6  E40A E20A, M300I,AUDIOLAB8000A的我都玩过了.的确给我的感觉就是如此.开始的时候人家给我RS4就告诉我8000A的声音不如它,我还怀疑,当我听到8000A的时候我才相信.8000A的声音和M300I的差不多.声音看似活跃,和RS4一比就显得很浮躁.RS4进入状态慢,一般要半个小时到一个小时,那时候的声音非常之美.本来想留下8000A的,后来还是放弃了.

LS新系列里书架的就LS1和LS66有些特点,LS1也就1000块.LS33也差不多吧,而且LS33有个AB33配套的.

8000A[upload=jpg]Upload/200410616123987977.jpg[/upload]

M300I

http://rogers.xiloo.com/[/quote][upload=jpg]Upload/200410616113970042.jpg[/upload]

rogers m300i

也许各人口味不同.我还是喜欢RS4  RS2+6这种凝重厚实的声音.另外,W我一直不喜欢功放上有音调调节这些多余功能.RS4很简单,就一个信号选择开关和音量调节.
发新话题 回复该主题