发烧论坛

返回列表 «12345678» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

哪位朋友了解LS2A的?

[quote]小陶 在 2004-9-5 20:43:05 发表的内容
[quote]SUNZY 在 2004-9-5 19:44:32 发表的内容
我正想给我的2A/2嫩个脚架.君子里面黑武士两款好象还可以,准备动手了.[/quote]

不论铁还是木,最好上无顶板的。[/quote]

唔明哦,"上无顶板"系咩意思?

晕啊,还是不理解,没有桌面怎么吃饭?

是不是说在安装的时候不装上面那块托盘?

我嘅新嘢.[upload=jpg]Upload/2004971943136436.jpg[/upload]
最后编辑SUNZY

找到一套RS2+6前后级,陈列品,基本全新.本来是随C620一起出的,不知道朋友的预算够不够,所以先预告一下,有兴趣的朋友可以和我联系:13805101671 .

可以发的啊.

C-620我自己拿了一对,朋友还有几对,有需要的朋友可以和我联系.     13805101671

[quote]小陶 在 2004-9-8 11:42:16 发表的内容
[quote]Rogers 在 2004-9-8 11:39:48 发表的内容
福州福新路"三联"电器城还有一台Rogers E-40a胆机,还有一对C-628音箱.还有LS8a/2.还有-------db101哈哈

ZYH兄是否也来福州来个幸福的周末.[/quote]

LS8a/2赶紧拿下, 用E-40a推绝对全面。[/quote]

啊,这么好啊,我有对LS8A/2,赶紧找E40A了.

[quote]阿泰 在 2004-9-8 11:37:04 发表的内容
[quote]SUNZY 在 2004-9-7 20:31:40 发表的内容
[quote]zhongjie 在 2004-9-7 20:10:05 发表的内容
620多少米,这是我的C628,6000银子。[/quote]

比您的便宜些.需要的朋友可以和我联系.13805101671 全新的.[/quote]

请贴张实物图上来看看。[/quote]

有啊,在第123页上.现在箱子正在路上,等到了再发个图给您.
最后编辑SUNZY

LS8A/2也是全新的,还没褒开,但可以感觉到解析度很好.

[quote]hunter168 在 2004-9-8 12:44:08 发表的内容
听从建议,上周进了SUNZY的合并RS-4,配原有的2A/2和PHILIPS CD930, 越听越有味道。 终于可以把NAD-304扔一边去了。[/quote]

呵呵,相信我,没错的.

[quote]sqsy-98 在 2004-9-8 12:34:16 发表的内容
有那位了解这款Rogers  LS33箱子,请介绍一下,谢谢。[/quote]

LS33应该还要有个AB33来配的.

高音单元为碳纤维编制材料。低音为原铸底盘结合喷注而成的PP震膜。

低音单元很有欺骗性:透明的震膜让人感觉很薄,其实用手指抚摩,才知道大约有2毫米厚,很结实。那么大家又会猜想,塑料的音盆有什么靓声?可是当您亲耳听到真切有量感的低频时,才会理解这独特的设计。

C620 Avanti;c6—20为一款专门为细小聆听环境设计的无限障板式全音频音箱。Rogers乐爵士全新单元,采用了原铸底盘结合喷注而成的震膜,制成的低音单元提供坚固的低音。19毫米的高音单元,正是采用炭纤维制成、与低音单元坚密的结合。分音器网络固定于玻璃纤维底板之上,并以优质线材连接单元及接线柱达到最佳的声响表现。
规格
类别:二路无限障板式
灵敏度:85分贝(1瓦1米)
频率响应:75赫—20,000赫(+/-3分贝)
中低范围:95毫米聚丙稀单元
高音:19毫米半球型液冷炭纤维单元
分音器:双线式、两级分音网络、分频点3,000赫
阻抗:8欧姆
建议功放功率:25—100瓦
音箱:高密度压缩板
外饰:玫瑰木皮、胡桃木、黑木、红、灰色
面网:低扩散布料
体积(毫米):295(高)x185(阔)x210(深)

前后级照片[upload=jpg]Upload/200491021362772135.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200491021363995239.jpg[/upload]

[quote]zyh 在 2004-10-2 13:39:52 发表的内容
[quote]SUNZY 在 2004-9-30 22:44:51 发表的内容
今天帮朋友拿了对LS1,自己先听了听,开了几声立刻包好给朋友去了.[/quote]

我以前有听过一次,很小的箱子,感觉味道很淡声音直白,在场还有一对劲浪小书架,2000多元,都是二手的,味道就好多了,声音起伏波落,感情丰富多了。[/quote]

也不算很小,以前看坛上各位也谈过,这次终于有机会见识一下.开始听觉得味道还可以啊,但一换了C620,差别立刻出来,太明显了.LS1声音闷 分析力很差,毕竟是1000多的东西.

上ROGERS RS2+RS6的图片.陈列品,比较新[upload=jpg]Upload/200491019551963089.jpg[/upload]

RS-2+6被HARBERTH玩家订走了.晕啊,本来为我们的ROGERS玩家准备的.

C620没有了.

[quote]zyh 在 2004-9-23 8:19:43 发表的内容
[quote]SUNZY 在 2004-9-22 23:53:35 发表的内容
还有E20A最低是六毛五.谢谢.[/quote]

哇靠,你不早说,要不早把你给上了。哈哈。。可惜现在已经上了国都了。

sunzy兄器材好多,你自己现在留下哪一套呢?[/quote]

没有关系啊,喜欢的话可以用国都换啊.

今天拿到了C620,给它开了苞.刚开始的感觉不怎么好,呵呵.后来推啊推啊,感觉慢慢有点来了.不知道要多久才能来高潮.
发新话题 回复该主题