发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

用唯美6的喇叭等原件,任凭设计师多么高明,也设计不出唯美8的素质!

已经大大超过5人
那这么办呢?
建议:抓阄。

唯美8实在是太养眼了!一身的贵气!

俺也先报名!

原帖由 pistolette 于 2014-3-30 11:45:00 发表
代理都应该检查了,这是版主对比过的地方。

代理商的接地、相位应该不会有问题,为什么会有此等现象??

原帖由 藤缘听海 于 2014-3-30 22:03:00 发表
原帖由 pistolette 于 2014-3-30 12:05:00 发表
不知道是不是功放控制力不足的原因
属于90%配搭有问题,问题里面90%功放未够匹配。10%我估错了

疑惑!我糊涂了!为什么不请商家找找原因:更换功放、线材、音源、CD碟、接地、相位调教一下,再听听!

原帖由 pistolette 于 2014-3-31 21:59:00 发表
当时不仅我在场。
已经问了不止一次为什么会这样了,问是喇叭的问题还是功放的问题,或者是搭配的问题了。
店家没有反应。

也许店家不是发烧友,不懂得器材的调教。
也许唯美8不适合某些功放,但也不至于哄哄哄吧——我还是疑惑不解!!

“哄、哄、哄”,是否可能是音箱设计的缺陷?
无源辐射器,用得好对低音是锦上添花,否则弄巧成拙!

现在用一台i3双核处理器,8G内存,300G硬盘的笔记本作音源,操作系统是windows 8,播放软件用foobar2000,准备最近再上一套网路存储。 [/quote]

这么好的功放、解码器,应该配个数字播放器,性能会更上个档次。好马配好鞍嘛!

原帖由 风中独酌 于 2014-4-7 19:03:00 发表
我的写真8号签名版姗姗来迟了,写真8号签名版今天下午收货了,安全抵达。包装拆了三个小时,由于有课,只开了5分钟 。声音开始有点僵硬,初步满意,今后专门开贴写听感。

期待老兄的听感,和你以前的唯美6有何区别?

声雅的长处是低音,和不用声雅psm300,试一试!两者互补!

看的好仔细啊!

预祝帖子上千!

原帖由 jiantai1102 于 2014-5-6 0:59:00 发表
唯八淘宝估计2能拿下。但是和写八相比,心里价位在1.5w较能让人接受。

唯美8,不应该超过1.5万,我打算买2万多的写真8

潜水会否遇到鲨鱼啊!

还没选。新房子5月才能交付,装修三个月,通风三个月,年底计划购买音响,然后考虑功放、音源

回复 1184楼方江的帖子

祝贺方兄又添一房,呵呵!
tianhaifeng 发表于 2017/2/23 12:12:14

谢谢,目前考虑国产的落地箱,主要是因为经济条件的限制,客厅比较大,有38平方。
发新话题 回复该主题