发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

我的两对ROGERS
上面是2A/2,下面是8A/2,8A/2今天才拿到,先将就一下.
[img]http://www.jd-bbs.com/attachment/Fid_39/39_112474.jpg[/img]
最后编辑SUNZY

我的RS-4合并功放.

[img]http://www.jd-bbs.com/attachment/Fid_39/39_112996.jpg[/img]
最后编辑SUNZY

两天没上来,甘多帖啊.

http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=345854

我帮朋友出8A/2和LS88,有兴趣的可以联系.我自己拿了对8A/2.只剩一对了.

[quote]zyh 在 2004-8-11 18:09:30 发表的内容

1、铁制脚架用水泥固定在大理石板,肯定无法粘牢,脚架会振动。应换用重型脚架,放在厚石板上。
2、象棋是用什么材料的?我试过防牛角的,声尖亮,是恶声的根源。我现在用的是海阳兄做的檀木钉,也是圆饼状的,效果不错。[/quote]

是把整个脚架底部都埋到石板上面了,牢还是比较牢的.象期是普通的木头的吧,有机会换材料试试.

小陶兄,玩到现在,这套系统暂时应该是比较满意了,就是现场感差点,也可能和我房间摆设有关,
目前我的信号线是忠实的交响乐,喇叭线是AQ的TAPE4,电源线是百威的.
CD机是NAD5000,箱是2A/2.脚架是自制的(原来是铁的,太轻,就把它用水泥固定到大理石板上了,上面再加个小的石板,2A2放在上面,中间用四个象棋子间隔.脚架重是很重,不知道这样做有没有问题))
另外,我还想再弄对LS88,不知道这款LS66同系列的落地箱如何.

[quote]小陶 在 2004-8-11 15:05:57 发表的内容
[
如果对系统表现比较满意,电源线选择的余地就比较大。
音色OK的话,可以在场感、定位、分析力上改善,XLO和NBS的电源线都适合厚慢的系统,分析力和定位都比较出色。
LS88音色取向和LS66一样,低频当然比LS66潜得更深,但同样不要指望ROGERS的落地箱低频劲,都是清秀型的。[/quote]

好的,谢谢.

最近用ROGERS RS-4功放推2A/2,味道很足.想换条电源线,哪位DX能配一下.谢谢.

[quote]Rogers 在 2004-8-11 17:00:15 发表的内容
今天看到一对LS8a/2,那台Rogers E-40a胆机还没有卖掉。:)[/quote]

我也看到一对啊,准备拿下.ROGERS兄有它的资料吗?XILOO把个网站进不去了,查不到.
最后编辑SUNZY

8A/2后背
[img]http://www.jd-bbs.com/attachment/Fid_39/39_112967.jpg[/img]
最后编辑SUNZY

图中一对是我自己拿的,是胡桃木的,剩下一对是黑色的.

我正想给我的2A/2嫩个脚架.君子里面黑武士两款好象还可以,准备动手了.

[quote]zhongjie 在 2004-9-7 20:43:02 发表的内容
[quote]SUNZY 在 2004-9-7 20:31:40 发表的内容
[quote]zhongjie 在 2004-9-7 20:10:05 发表的内容
620多少米,这是我的C628,6000银子。[/quote]

比您的便宜些.需要的朋友可以和我联系.13805101671 全新的.[/quote]
您知道C-628吗,是3分频落地箱哦:哪里是您这小箱子,嘿嘿:)高音喇叭是SEAS的 H 875 比C620用的高音要好些呢。[/quote]

我怎么不知道呢?不过您也没有把它玩好啊.

[quote]zhongjie 在 2004-9-7 20:10:05 发表的内容
620多少米,这是我的C628,6000银子。[/quote]

比您的便宜些.需要的朋友可以和我联系.13805101671 全新的.

全新的.运气好啊.

[upload=jpg]Upload/2004971962596554.jpg[/upload]
最后编辑SUNZY

[quote]SUNZY 在 2004-9-1 12:40:11 发表的内容
[quote]zyh 在 2004-9-1 7:59:55 发表的内容
RS4是多少功率,能否介绍一下?[/quote]

100W*2..具体介绍原来在ROGERS俱乐部里面有的,可惜现在暂时上不去.推35A的好东西.
RS-4的后面.

[/quote][upload=jpg]Upload/20049112564165954.jpg[/upload]

[quote]hunter168 在 2004-9-1 11:53:38 发表的内容
能否介绍下具体情况?[/quote]

我的2A/2和RS-4[upload=jpg]Upload/20049112552350017.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20049112554572940.jpg[/upload]

[quote]zyh 在 2004-9-1 7:59:55 发表的内容
RS4是多少功率,能否介绍一下?[/quote]

100W*2..具体介绍原来在ROGERS俱乐部里面有的,可惜现在暂时上不去.推35A的好东西.

[quote]hunter168 在 2004-9-1 1:53:18 发表的内容
LS2A/2配什么公房好?  3000-4000价格内的.  胆机是否比石机好?  原用NAD304. [/quote]

呵呵,我用的ROGERS-RS4石机,漂亮啊.声音醉死人.胆味十足.不过我准备弄个E-40A了,原来的RS-4准备出手,如果有兴趣就联系我吧.13805101671.

ROKEY2兄,唔系啦.我在江苏

里面个对系LS8A/2
发新话题 回复该主题