发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

谢小陶兄,今天问了,那个E40A开1W多.

为了弄4A2,我出掉了LS66,加上原来出的2A2,相当于两对并一对了,今天抵制住了美声751的诱惑,还是决定咬牙上4A2.

sqsy-98兄可以考虑看看那对4A/2的.

我又用上2A/2了,正在听李烁,听佐就想郁佢啊.呵呵.

[quote]calvin 在 2004-7-16 10:35:53 发表的内容
[quote]SUNZY 在 2004-7-16 10:17:08 发表的内容

我又用上2A/2了,正在听李烁,听佐就想郁?诎.呵呵.[/quote]

听佐就想郁?诎.呵呵. .......  是什么意思![/quote]
呵呵,甜啊.

他上面写的周年纪念.我查了一下,估计应该是C628了,哪里知道是GS3啊.

再请教一下,VDH红衣主教用在ROGERS上是否配?谢谢

请教一下小陶 ROGERS等各位,LUXMAN的老款公房推ROGERS如何?会不会出现声音过于厚的情况?谢谢

请教一下小陶及各位,在日本机里有没有能推好ROGERS的DD?

今天多问了一句,原来是GS3,不是C628,没有下手.
今天买回了2A2,原买家想上35A了.呵呵.

[quote]Rogers 在 2004-7-27 18:56:42 发表的内容
原来是邻居:)
你原来在南门兜的. 现在住那儿?我住在东泰路上,水煮活鱼一条街,吃多了自己也会做活鱼啦。有空把你的LS2a/2抱过来,我现在家中有Studio5和LS3/5a.  
[/quote]

哈哈,那还是儿时的事了.NN年前了.现在我在江苏了.

请教一下ROGERS RS4合并功放二手的多少能收?谢谢.

小陶好象有专门文章谈过66的肥厚问题.

另外请教一下,LS88二手现在卖多少?谢谢

[quote]小陶 在 2004-7-16 10:50:28 发表的内容
[quote]SUNZY 在 2004-7-16 10:17:08 发表的内容

我又用上2A/2了,正在听李烁,听佐就想郁佢啊.呵呵.[/quote]

呵呵,当然是女声娇言欲滴,融融在耳,让SUNZY兄心痒痒的了[/quote]

系啦.我觉得李烁的假如我是真的好过小邓.

请教一下各位,LS88库存货,九成新的2500元是否贵了?能否买下.我还想弄个落地的,谢谢.

http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=old&sort_num=11933&pagenum=1&pernum=1&indextype=1

要买2A/2的赶快下手啦

NAD304推2A/2可能差了点.

3.3k,很新的机器.比想象中还要新.

DC暂时不在家,过几天才有图.感觉当然是很好的啦.

在网上买的,估计暂时是没了吧.这机器很新,估计是陈列品.

买了部RS-4合并机推2A/2.

http://rogers.xiloo.com/rs4.htm

哪位知道http://rogers.xiloo.com/现在怎么进不去了.
发新话题 回复该主题