发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听TOP GUN MUSIC LINK 3喇叭线,领略Clearaudio25周年黑胶唱盘... [复制链接]

gamboll 在 2007-2-20 15:23:09 发表的内容
fever 在 2007-2-19 0:27:33 发表的内容

gamboll  兄,MUSIC LINK 3  接上電池盒和不接電池盒的分別極大,你快試試吧,但請記着電池盒只有在聽音樂時才可接上,聽完音樂便要馬上解下,以免浪費電池。

fever老师,小弟昨晚把MUSIC LINK 3  喇叭线的电池盒接上去后,分别在CD系统和LP系统上试听过,没感觉到有什么变化(应该说一点变化都没有),原以为是刚接上去,没这么快起变化,于是让小音量一直煲到刚才再试,还是感觉不到有什么变化,再打开电池盒看过,电池的正负极也没接错,这跟老师说的“分别极大”倒是有点出入,以前的FEVER4电源线倒是一接上电池盒马上就能感觉到,这是不是那个环节出问题了?

gamboll  兄,你這情况可能是兩個電池的其中一個的電池因運輸時震動﹙因為電池有些微虛位﹚引起接觸不良所致,你用電表一量便知,如屬實便要打開電池盒把電池重新擺放一兩次,直至電表量度到有電為止再試試吧。

白云蓝天 在 2007-2-20 23:35:39 发表的内容
fever 在 2007-2-18 0:30:50 发表的内容
gamboll 在 2007-2-18 0:13:18 发表的内容
[quote]fever 在 2007-2-17 23:53:19 发表的内容

gamboll  兄的 LP  大餐確是非常豐富,有機會一定要來好好享受一下,但為何不見那些  CLASSIC  RECORDS   重印  RCA    LIVING   STEREO  的 『天方夜譚』、『女巫』、『紅魔鬼』 等超級發燒天碟。

非常期盼fever老师前来指导小弟!
那些超级发烧天碟亦等老师前来指导!!
小弟的LP唱机亦在等老师的心水碟前来指导!!!^_^

gamboll  兄,我的心水天碟是粵劇,任、白的三套『戲寶』,可說是百聽不厭,系统愈高級,效果愈驚人,你有興趣嗎?

FEVER老师你的心水我有兴趣呀。欢迎你的光临。[/quote]

白雲藍天兄,你是粵劇發燒友嗎?你有啥珍藏粵劇心水?我可以到府上欣賞一下嗎?

mlt-3210 在 2007-2-22 9:48:40 发表的内容
pm喇叭线价格

mlt-3210  兄,請收短訊。

gamboll 在 2007-2-25 20:02:45 发表的内容
fever 在 2007-2-25 18:38:11 发表的内容

gamboll  兄,我剛從梧州回來不到一小時,便看到這帖子,你的 SUPER POWER 3  接上我的系統唱了約 8  小時,效果非常厲害,可惜在春節假期內我系統的所有電源都需關掉,未能替你煲線,只待駱兄復工後便會第一時間把 SUPER POWER 3  帶回廣州交給你。

fever老师,梧州可好玩?总没见到你的靓仔相片出来呀!
老师你就别再引诱我啦,我现在是恨不得连夜飞过来香港取线。
真希望现在就接到骆生的电话“王兄,你的SUPER POWER 3电源线已经到啦,请你有空过来取”。^_^

gamboll   兄,梧州的發燒友不特玩得熱烈,招待其他地方的發燒友更是非常熱情,下次有機會一同去玩玩吧。

gamboll 在 2007-2-25 23:27:17 发表的内容
fever 在 2007-2-25 20:43:25 发表的内容

gamboll   兄,梧州的發燒友不特玩得熱烈,招待其他地方的發燒友更是非常熱情,下次有機會一同去玩玩吧。

下次一定要去感受这发烧的氛围,请老师记得通知小弟。

gamboll  兄,下次梧州的發燒弟兄打算移師茂名,探訪當地發燒友我愛linn兄和食古軒主兄,你有興趣參加嗎?
最后编辑fever

gamboll 在 2007-2-24 22:41:55 发表的内容
jazzkid 在 2007-2-24 17:52:13 发表的内容
gamboll兄,煲線煲到今日為止,你的 fever 線材有否改進?

jazzkid 兄,小弟手中fever系列的3、4电源线及讯号线已经使用了一段时间,应该已经煲透了,现在的表现跟刚取回来时有很大的变化,无论音场、定位......均比新线表现得更好;MUSIC LINK 3喇叭线应该还没煲够300个钟,但各方面的表现已经比新线有所变化。

按fever老师所讲,所有fefver线材都要给点耐心去煲线,不知jazzkid兄的Superpower 3煲了多长时间?看了你对Superpower 3的描述后,小弟心里已经痒痒的,亦羡慕呀!我的Superpower 3可要等到节后才到。

gamboll  兄,我剛從梧州回來不到一小時,便看到這帖子,你的 SUPER POWER 3  接上我的系統唱了約 8  小時,效果非常厲害,可惜在春節假期內我系統的所有電源都需關掉,未能替你煲線,只待駱兄復工後便會第一時間把 SUPER POWER 3  帶回廣州交給你。

gamboll 在 2007-2-26 0:01:03 发表的内容
fever 在 2007-2-25 23:48:59 发表的内容

gamboll  兄,下次梧州的發燒兄打算移師茂名,探訪當地發燒友我愛linn兄和食古軒主兄,你有興趣參加嗎?

早就想去感受下全套LINN的威力和见识下食古兄的TOP GUN功放,今次一定不会走宝!

好的,gamboll  兄,復活節可行嗎?

ares 在 2007-2-26 9:53:08 发表的内容
4月9日开始,估计香港休息十多天

ares  兄,香港的復活節假期一般來說是休息三天,如其中一天是週日便補多一天成為四天,今年的復活節假期應是 4 月 6 日至 8 日,因為 4 月 8 日那是週日,便補回一天至 9 日,因今年剛巧碰看 4 月 5 日是清明節,而清明節是香港的傳统假期,因此,今年我們的清明節和復活節假期由於連在一起由 4 月 5 日至 9 日成為非常罕見的一連 5 天長假期了。

jazzkid 在 2007-2-26 18:47:28 发表的内容
gamboll兄,用上全套 fever 線材後才發覺到自家器材之前只發揮了5成左右,現在有6成幾。煲透後會有7成5,加上 fever 兄的 hi-fi 秘技可加多1成,即8成5度。其餘正確擺位調教加多1成啦!9成幾好犀利架啦,其餘靠彩數了,對嗎?

jazzkid  兄,你玩的是什麽名堂的器材?

达声 在 2007-2-27 14:31:36 发表的内容
gamboll 在 2007-2-17 3:40:04 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2007217337784835.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20072173372854447.jpg[/upload]

借回来暂时顶档的唱放
[upload=jpg]Upload/20072173383063034.jpg[/upload]

Clearaudio25周年纪念版磁浮陶瓷轴承黑胶唱盘拿回来已好几天了,只是由于年尾工作很忙,一直没有静下心来好好听听,今晚终于想着明天放假了,于是在晚饭后就迫不及待的开声,一直听到现在。

在听的过程中也就已经想明白了为什么现在黑胶会复兴,这魅力太大了,也明白了E版为什么会把LP说成是“亚龙湾”了(不好意思,把E版也拖下水了)。看来今年春节的假期要充分享受这LP世界里的阳光、沙滩了。

gamboll 兄從認悉至今,品味愈未愈高,

gamboll  兄的品味愈來愈高,音響系統的身價也愈來愈高,這說明了 gamboll   兄事業上也步步高陞,可喜可賀。

gamboll 在 2007-2-28 0:24:34 发表的内容
jazzkid 在 2007-2-27 16:39:59 发表的内容

gamboll 兄,稱我為前輩真不敢當!但身在香港能於工餘時走訪 fever兄工作室確獲益良多。坦白講, fever 兄的工作室確是一所workshop ( 工作坊 ),沒有金璧輝煌佈置,也沒有hi-fi 的吸音佈局;就猶如一住家般模樣。但這種環境才是大眾的家居聆聽環境啊。所以可以從那裡得到靈感,從而改善自已聆聽條件。况且fever 兄的 hi-fi 貼士「費用少少,改善大大亅。在我愛linn兄的帖內,fever兄曾以tips 作回報引我愛linn兄寫聽後感,真大誘惑呀?!

補充一點,我也覺得對Music Link 3 及 Superpower 3 的描述有點「跨張亅!坦白講,對我來說並不平宜架,真係07年的hi-fi 資金全給 fever 兄!但若非有此效果我亦不會真金白銀買下來。但在自家環境用自已器材作AB比較手上線材才寫出此聽後感,真的「如人飲水,冷暖自知亅。未親身驗証的有疑問亦正常,換轉是我也有問號,「咁犀利亅?

jazzkid兄,羡慕呀!fever老师的工作室可是小弟非常向往的workshop(夸张的说句是“发烧圣地”),亦是小弟今年无论如何也要去“朝拜”的地方;fever 老师的 “费用少少,改善大大”亦使很多烧友受惠不少。

坦白讲,fever老师的线材对于小弟这个工薪阶层来说,可以讲也是不便宜的,但个人认为其贵得有其道理,用上后会使系统如虎添翼,何乐而不为呢?正所谓话哉“千金难买心头好呀”!不过今年小弟亦打算再听听稍后马上到的Superpower 3电源线后,就算fever老师在今年再出更毒的产品和无论前辈你以再毒的描述,小弟都得经受住这严峻的考验,坚决不受诱惑,坚决不掂。

gamboll  兄,非當歡迎你來我處聽音樂,到時請你吃一頓非常美味的牛扒,好嗎?

jazzkid 在 2007-2-27 16:41:30 发表的内容
fever 兄,你指那一套呀?哈哈。。。

jazzkid 兄,你竟有多於一套音響系统?那何不全面披露,好讓我們開開眼界,如付上圖片便更好了。

jazzkid 在 2007-2-28 13:04:59 发表的内容
食古轩主 在 2007-2-28 8:26:39 发表的内容
gamboll 在 2007-2-28 0:24:34 发表的内容
[quote]jazzkid 在 2007-2-27 16:39:59 发表的内容

gamboll 兄,稱我為前輩真不敢當!但身在香港能於工餘時走訪 fever兄工作室確獲益良多。坦白講, fever 兄的工作室確是一所workshop ( 工作坊 ),沒有金璧輝煌佈置,也沒有hi-fi 的吸音佈局;就猶如一住家般模樣。但這種環境才是大眾的家居聆聽環境啊。所以可以從那裡得到靈感,從而改善自已聆聽條件。况且fever 兄的 hi-fi 貼士「費用少少,改善大大亅。在我愛linn兄的帖內,fever兄曾以tips 作回報引我愛linn兄寫聽後感,真大誘惑呀?!

補充一點,我也覺得對Music Link 3 及 Superpower 3 的描述有點「跨張亅!坦白講,對我來說並不平宜架,真係07年的hi-fi 資金全給 fever 兄!但若非有此效果我亦不會真金白銀買下來。但在自家環境用自已器材作AB比較手上線材才寫出此聽後感,真的「如人飲水,冷暖自知亅。未親身驗証的有疑問亦正常,換轉是我也有問號,「咁犀利亅?

jazzkid兄,羡慕呀!fever老师的工作室可是小弟非常向往的workshop(夸张的说句是“发烧圣地”),亦是小弟今年无论如何也要去“朝拜”的地方;fever 老师的 “费用少少,改善大大”亦使很多烧友受惠不少。

坦白讲,fever老师的线材对于小弟这个工薪阶层来说,可以讲也是不便宜的,但个人认为其贵得有其道理,用上后会使系统如虎添翼,何乐而不为呢?正所谓话哉“千金难买心头好呀”!不过今年小弟亦打算再听听稍后马上到的Superpower 3电源线后,就算fever老师在今年再出更毒的产品和无论前辈你以再毒的描述,小弟都得经受住这严峻的考验,坚决不受诱惑,坚决不掂。

我都系甘话咯,但有时候。。。

食古兄,堅定信念呀!
或許下半年我不去造訪 fever兄,那可避免涂毒大家。。。>0<[/quote]

jazzkid 兄,這可是你的損失啊。

jazzkid 在 2007-2-28 0:37:02 发表的内容
gamboll 兄,fever 兄真「毒」呀!因為Superpower 3 比同價位的 fever 系列平一点;但效果卻全面大躍進。相信 fever 兄要進一步研製出超越 Music Link 3 及 Superpower 3 也要時間。我和你一樣今年堅守現有線材,最多煲呀煲到 2008 年。。。對嗎?

jazzkid  兄,看來這些時你真有點兒燒昏了頭,SUPER POWER 系列是比 FEVER  系要貴的,那天你聽到的是比 SUPER POWER  系列更貴的 TITAN  系列啊。

gamboll 在 2007-2-28 18:17:25 发表的内容
jazzkid 在 2007-2-28 13:04:59 发表的内容
食古轩主 在 2007-2-28 8:26:39 发表的内容

我都系甘话咯,但有时候。。。

食古兄,堅定信念呀!
或許下半年我不去造訪 fever兄,那可避免涂毒大家。。。>0<

食古兄,一于坚定信念,等老师明年更顶级的奥运特别版线材;

jazzkid 兄,系方便时亦要去刺探一下军情,免得有新情况我们不知。

不用刺探軍情了,既然你們有所期望,我便盡力研製一款超級電源線,到奥運年時,你們便可享用特為 TOP GUN  用戶而設的原價回收升級優惠。

gamboll 在 2007-3-2 13:08:16 发表的内容
fever 在 2007-3-1 7:41:07 发表的内容

不用刺探軍情了,既然你們有所期望,我便盡力研製一款超級電源線,到奥運年時,你們便可享用特為 TOP GUN  用戶而設的原價回收升級優惠。

fever老师,讲明先,吾高几个班系吾收货呀!

gamboll  兄請放心,我保証你一定收貨。
最后编辑fever

jazzkid 在 2007-3-2 16:12:33 发表的内容
gamboll 在 2007-3-2 13:08:16 发表的内容
fever 在 2007-3-1 7:41:07 发表的内容

fever老师,讲明先,吾高几个班系吾收货呀!

gamboll 兄,加多一條件,高幾班但價錢象徵式多少少好啦。「回饋亅我們這班忠實「粉絲亅fans 呀!呵呵呵。。。

jazzkid  兄,沒問題,只要我中了三千萬以上的六合彩,我便每個 SUPER POWER 3   用家都送一條,夠未?

我爱linn 在 2007-3-2 17:35:09 发表的内容
只要我中了500萬以上的***,我家的每个电饭锅和热水壶都用上Super Power 3.

我愛linn兄,家電中除了電視機要用 SUPER POWER 3  外,其他的只要用 SUPER POWER 1  便已足夠了。

我爱linn 在 2007-3-2 18:34:04 发表的内容
fever 在 2007-3-2 17:50:29 发表的内容
我爱linn 在 2007-3-2 17:35:09 发表的内容
只要我中了500萬以上的***,我家的每个电饭锅和热水壶都用上Super Power 3.

我愛linn兄,家電中除了電視機要用 SUPER POWER 3  外,其他的只要用 SUPER POWER 1  便已足夠了。                      
                                                                                                              我家中的电视是老掉牙的东芝牌28吋CRT,并无IEC插头,现值约300元。老师,改装后用上SUPER POWER 3  能达到何种境界?

我愛linn兄,CRT 電視機如用上 SUPER POWER 3  電源線,不管光亮度,色彩鮮豔度和立體感有如脫胎換骨,用在老掉牙的CRT 電視機上,改善更為明顯,立時有如返老還童,重回青春歲月,明艷照人,如電視機本身是固定電源線的,便可把插頭打開,把線頭抽出再插入IEC的相應位置,再用電器膠紙好好把線和IEC插固定及要確定已絕緣和不要使到有任何金屬部位外露便可試試這返老還童的效果了。
最后编辑fever

gamboll 在 2007-3-3 23:51:42 发表的内容
jazzkid 在 2007-3-3 15:39:40 发表的内容
借問 gamboll 兄一声,你是否開影樓的?照片很棒呀@@!

jazzkid兄,小弟并没有个开影楼,只是刚喜欢上摄影,还是门外汉,照片说好就说不上去了,再加上小弟这部老掉牙的手提电脑显示器颜色不好,可能颜色亦会失真。

另外,今天Superpower 3电源线接到我的系统后略略听了下,觉得前辈你对Superpower 3电源线的描述一点也不夸张,能量感、控制力、音场、定位、细节等的表现均非常出色;在没听过Superpower3前,觉得fever系列已经非常好了,但听过后感觉其比fever系列又高着一个台阶。

gamboll 兄,SUPER POWER 系列電源線確是比 FEVER  系列電源線要高很多,其中 SUPER POWER 3  更是我近幾年最成功的產品,因此,也提供一個給 FEVER  電源線的老主顧原價回收的升級優惠,希望他們能找緊這個機會升級至 SUPER POWER 系列電源線。
发新话题 回复该主题