发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教;FEVER老师,如何选择300B电子管 [复制链接]

如题

fever 在 2007-2-12 23:46:33 发表的内容
白云蓝天 在 2007-2-12 22:47:06 发表的内容
闻说曙光最近两年出了一只网屏不知声音表现如何?

白雲藍天兄,很對不起,我沒有聽過這款 300B。

因为是新产品你没有听过也是可能的。谢谢!·

谢谢你的指教。

iwill 在 2007-2-16 16:10:53 发表的内容
白云蓝天 在 2007-2-12 22:47:06 发表的内容

曙光的这个网屏300B很好,不次于**复刻.[upload=jpg]Upload/200721616101121719.jpg[/upload]

这个网屏要多少银一对?

chopin 在 2007-2-15 12:44:56 发表的内容
我还是喜欢曙光300B-98,中频无敌,其它缺点我都可以原谅。

C兄您好的300B__98在那里买呀?

昨天下午新买的网屏300B胆到手了。马上装上去听,须然声音未能及得原来、(可能是新胆的原故吧)但总可以座下来听音乐了。小弟在此谢谢各位大侠的帮忙。
最后编辑白云蓝天

装上阿泰的金沙保险丝,正如泰兄所说会有惊喜。谢谢泰兄。

format 在 2007-3-7 11:12:17 发表的内容
jh91 在 2007-2-15 15:59:01 发表的内容
chopin 在 2007-2-15 12:44:56 发表的内容
我还是喜欢曙光300B-98,中频无敌,其它缺点我都可以原谅。

无敌?曙光300B胆中频无敌?那倒要买对试试。

嘿嘿,我的就是上个月才换的曙光300B-98胆,末煲透,线条蒙

F 兄请问您的300B---98在那里买呀。可否告知呢?

苦!好苦!!一对300B胆听了不到一介月就烧了一只。幸亏厂方保质半年。

audioland 在 2007-4-3 8:52:42 发表的内容
胆机偏压是否有定期调整.这样胆才耐用.

极可能。小弟对无线电一无所知,人玩胆机我又玩胆机、锦先罗胆。

alnan1 在 2007-4-5 8:44:14 发表的内容
hahaha 在 2007-4-3 9:57:36 发表的内容
我的300bsb一进就发现不对,马上换了一对,使用一个月左右,某次开机时,一只300bdb灯丝不亮,检查发现可能是灯丝烧了。只好又换了一对,没想到使用2个月后发现一只300bsb的一半灯丝不亮,找经销商换后停止使用了。
声音没的说,很好,但灯丝老坏就没办法了。

我的已经有三对发生这种情况了。汗.....

轻轻问一声,你用中什么300B呢?
最后编辑白云蓝天
发新话题 回复该主题