发烧论坛

发新话题 回复该主题

CR诗雅功放用家专栏 [复制链接]

这是什么型号?
[img]http://bbs.hifi168.com/bbs/Upload/200482807686284.jpg[/img]

今日见到海印又有CR功放卖了,有兴趣的可不要错过啊。

C。R兄这台CR324功放机出了没有?

[img]http://bbs.hifi168.com/bbs/uploadImages/2003112810165594955.jpg[/img]

[quote]低调工程师 在 2004-12-1 11:28:53 发表的内容
边档?咩型号咩价位?[/quote]

M记旁旁边。有三几个款,价钱你去问下啦。

CR的配搭味道好的音箱很出彩!
配搭监听类的也可以,这时低频的表现可能会稍软些。

[quote]rgs11om 在 2004-12-7 11:38:24 发表的内容
泰兄:讲实在,用CR推Rogers中频会吾会觉得又少少硬?[/quote]
不能用生硬来形容,是比较有"清甜"的味道.

[quote]MISSION-752 在 2004-12-3 7:42:25 发表的内容
泰兄用么箱啊?上个图看下...[/quote][upload=jpg]Upload/200412711212490751.jpg[/upload]

[quote]MISSION-752 在 2004-12-14 18:06:17 发表的内容
泰兄的箱好漂亮啊![/quote]

是吗?我也觉得是~~^_^_^_^

[upload=jpg]Upload/20062613432359700.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20062613434477691.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20062613441734306.jpg[/upload]

[quote]dlztr2 在 2005-4-18 10:06:26 发表的内容
泰兄,可否详细介绍一下CR功放与CD、音箱、线材的搭配效果。[/quote]

哗~~~,一言难尽哦:)

[quote]calvin 在 2005-4-19 20:47:32 发表的内容
[quote]阿泰 在 2005-4-18 14:37:50 发表的内容
[quote]dlztr2 在 2005-4-18 10:06:26 发表的内容
泰兄,可否详细介绍一下CR功放与CD、音箱、线材的搭配效果。[/quote]

哗~~~,一言难尽哦:)

[/quote]

泰哥还在玩CR呀!现在都没什么人玩咯,你不[/quote]

哈哈~~~CR是可玩十世的靓机,你唔识货~~~:)

[quote]健源 在 2005-4-25 21:05:41 发表的内容
你的CR626是推唔好Rogers  Studio  7音箱的。声音肥厚、蒙慢、中频好假,还有点吵耳。个人意见,哈哈![/quote]

嘿嘿~~~CR不是这种声的啊!:)

davidliu兄:你这个CR826买多久了?几M?

[quote]健源 在 2005-4-29 9:28:49 发表的内容
前几日朋友拿了台CR628来推Studio  7,结果他灰溜溜垂头丧气地走了,哈哈![/quote]

这个不奇怪!配搭也是个关健。可以上个CR628的图吗?

[quote]黑白 在 2005-5-13 11:58:38 发表的内容
机身没有明确标注"MADE IN ENGLAND"的是否就是台湾生产的?请各位玩家给予指点!
见到一台KALYPSO 十周年纪念版合并机,没有标注......[/quote]

拍摄图片来一看

不能肯定~~~~~~~~~~台湾产的机会较大.
最后编辑阿泰

[upload=jpg]Upload/20055181111643832.jpg[/upload]

CR324
[upload=jpg]Upload/200551913375044949.jpg[/upload]

CR328
[upload=jpg]Upload/200551913382525136.jpg[/upload]

CR826
[upload=jpg]Upload/200551913394279986.jpg[/upload]

CR626
[upload=jpg]Upload/200551913412250471.jpg[/upload]

功率大,CR的本色依然:)
发新话题 回复该主题