发烧论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

回复: Rogers乐爵士音箱用家专栏

[quote] 原帖由 [b]calvin[/b] 于 2007-12-3 19:04:00 发表
泰哥都打算上“麦精图”推Studio7;P ;P
我们非常期待! [/quote]

摆我上台?顶你个萝柚吖哪
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]野兽[/b] 于 2007-12-11 11:04:00 发表
实际上R记的Studio系列很有玩头,前面的一点变化,后面就可以反映出来。。最近我基本上把S9搞出气质和味道来了。。还差点低频。。。 [/quote]

确实是这样,我用Studio7,一对非常全面又有味道的音箱,很喜欢.

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]zyh[/b] 于 2007-12-11 15:44:00 发表
[quote] 原帖由 [b]野兽[/b] 于 2007-12-11 11:04:00 发表
实际上R记的Studio系列很有玩头,前面的一点变化,后面就可以反映出来。。最近我基本上把S9搞出气质和味道来了。。还差点低频。。。 [/quote]

非常同意...... [/quote]

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]夜雨12[/b] 于 2007-12-19 17:22:00 发表
各位大佬好,小弟我有对R记的LS88,想问下各位这箱子的素质如何?

小烧发问,老鸟莫笑

用山水a707推的,感觉低音不够实净哦,后来才发现低音单元让JS换过边的~~~~ [/quote]

是啊,R记好多二手喇叭都换边情况,如果条边太漂亮要小心.

鸡 同 鸭 讲

回复:Rogers乐爵士音箱用家专栏

这样的话,Rogers stuio7一定不输贵族2000se

鸡 同 鸭 讲

喇叭不对路

鸡 同 鸭 讲

胶边好似换过.

鸡 同 鸭 讲

欢迎!又多一位R记用家,请多谈谈感受

鸡 同 鸭 讲

边个偷左我对喇叭

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]calvin[/b] 于 2008-1-21 18:50:00 发表
声音应该会好!重要他们也考虑了高度,ST7一高,声音就很刺耳!;P [/quote]

几高合衬啊大师?

鸡 同 鸭 讲

要动态的话,300B不是强项啊.想玩一定的动态速度感,100W以上机器好一些.
这俩种机器玩一下感觉还是可以.
R记弦乐人声,风骚迷人,入不入骨就不知了;P

鸡 同 鸭 讲

为什么说没煲开呢?

鸡 同 鸭 讲

有谁在用国产R记,请介绍一下吧?

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]chris_wcy[/b] 于 2008-4-16 13:06:00 发表
早两年听过一JS用DB101放口水碟,正!一见标价¥2800,掉头猛跑! [/quote]

JS当她真的是法拉利跑车喇叭了;P

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]zyh[/b] 于 2008-4-21 9:26:00 发表
rogers新出的大都是AV系列的,老的rogers才好。

rogers由于经营不善卖给了香港和记以后,就完了:'( [/quote]

现在又到SZ了.

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]zyh[/b] 于 2008-4-22 14:41:00 发表
TO rolandwu 兄:很多世界著名音响品牌都在中国设厂生产甚至OEM生产,这是公开的秘密,没有什么奇怪的。rogers据说是卖给了香港和记,在国内或者香港或者其他东南亚国家生产很正常。
AV指的是家庭影院的意思。

...... [/quote]

只有样子相似.

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]rolandwu[/b] 于 2008-4-24 20:39:00 发表
我的ROGERS PS-7 FLOORSTANDING 3-WAY音箱不知为何时常有'嗡嗡'的声音,
就有如BASS调的过重的那种情形 , 虽我只调那么一点 , 希望有人能告诉我原因. [/quote]嗡嗡'声99%不是由喇产生的.

鸡 同 鸭 讲

多年来第二次给ST7打蜡,打完蜡听大提琴,牛筋味浓好象比以前更浓郁了;P

鸡 同 鸭 讲

鸡 同 鸭 讲

有时踏破铁鞋无觅处,得来。。。

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题