发烧论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

回复: Rogers乐爵士音箱用家专栏

[quote] 原帖由 [b]Rojam_luo[/b] 于 2007-7-10 11:00:00 发表
[quote] 原帖由 [b]chris_wcy[/b] 于 2007-7-9 23:38:00 发表
还有那对101的小箱子,一千二能买得到吗? [/quote]

要玩Rogers,从LS的老系列玩起吧,便宜实惠。 [/quote]

我都入了对好新的LS1;P[img]http://bbs.hifi168.com/upload/upload/200531510382932043.jpg[/img]
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]麦壳王[/b] 于 2007-7-10 11:56:00 发表
支持R记,我都系R记亲戚;P [/quote]入对2A啦,麦同志由亲戚变族长了.

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]chris_wcy[/b] 于 2007-7-10 23:23:00 发表
那时侯喜欢听交响,听起来不是味道,现在后悔没有用了! [/quote]各有各味啊,再入回来

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]calvin[/b] 于 2007-7-11 11:59:00 发表
[quote] 原帖由 [b]低调工程师[/b] 于 2007-7-11 9:39:00 发表
CV你对LS5/9系米好靓声?几时去你树HIGH下啊?听闻你对5/9的高音是最最顶级的! [/quote]

一般啦!应该好吾过阿泰对ST7的高音 [/quote]

嘎嘎嘎~~使唔使咁咁讲啊?ST7好似系绅士宝高音.

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]麦壳王[/b] 于 2007-7-12 11:02:00 发表
昨夜在扭哥处吸毒,今早不知醒,严重迟到,被扣奖金100块,超 值 [/quote]

哈哈~~醉得你吖;P

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]Rojam_luo[/b] 于 2007-7-12 11:06:00 发表
说到阿泰,好久没看到他了[/quote]

谢谢啊,我久不久来也

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]zyh[/b] 于 2007-7-13 15:13:00 发表

俺来报道!

不过提醒一下广东的朋友,请不要讲广东话,外地的朋友都看不懂你们在聊什么,怎么加入这个大家庭啊?[/quote]对对对!改正!!

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]calvin[/b] 于 2007-7-15 23:22:00 发表
是的,我正在努力调试! [/quote]经典到手,推倒重来,拧屎忽大师厉害!

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]zyh[/b] 于 2007-7-16 12:19:00 发表
我的CD机子是951+华韵DAC1(升级版)。

估计和功放有很大关系,以前用朋友的audiolab8000Q+M(也有用P推过),也是有点稍亮,稍微直白。也许是因为当时试听时旁边放着spendor s100的缘故,我又比较喜欢100那种稍暗...... [/quote]

ST7的高音可以很纤细,如果声粗就会觉得冲和刺.

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]zyh[/b] 于 2007-7-16 17:54:00 发表

晕,泰兄你还用交椅做脚架?实在不行就放在地上吧。 [/quote]不是啦~是拍摄用的

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]calvin[/b] 于 2007-7-20 0:08:00 发表
[quote] 原帖由 [b]calvin[/b] 于 2007-7-19 15:35:00 发表
作晚DIY了条电源线!迟点上图;P ;P [/quote]

将绿色至高打双来,变成Calvin版“草网蛇”!能量十足!! [/quote][img]http://bbs.hifi168.com/attachment.aspx?attachmentid=18028[/img]
哗哈~~好有型有款哦~~大师请PM;P
最后编辑阿泰 最后编辑于 2007-07-20 16:13:26

鸡 同 鸭 讲

回复:Rogers乐爵士音箱用家专栏

讲多无谓, 打过最实际

;P ;P ;P

鸡 同 鸭 讲

拧屎忽兄的宝贝

鸡 同 鸭 讲

网语叫[size=7][color=darkslategray]"FB"[/color][/size]

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]zyh[/b] 于 2007-8-24 16:34:00 发表
好啊,那对最大的是什么?2A? [/quote]
是ST7

鸡 同 鸭 讲

确是这样,二个喇叭之间的距离不同,虽然拗角的延长线交汇点可以相同,但两喇叭与交汇点所形成的三角形面积是不同的.这样,音乐在这三角形内的空间分布就不同了,听感随之变化.

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]zyh[/b] 于 2007-9-8 10:48:00 发表
介绍一个rogers的网站[url=http://www.rogers.com.hk/ENG/professional_user.php]http://www.rogers.com.hk/ENG/professional_user.php[/url]

请阿泰兄添加到第一页的帖子上,国内原来的那个已经关掉了,这个好像...... [/quote]

谢谢ZYH兄,已经添加.

鸡 同 鸭 讲

新的35A还算3/5A吗? 还有5/9.

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]zyh[/b] 于 2007-9-11 15:12:00 发表
应该是这个:[url=http://www.rogerhifi.com.cn]www.rogerhifi.com.cn[/url]

下面这个已经取消了:[url=http://rogers.zj.com]http://rogers.zj.com[/url] [/quote]

现在都乱套了

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]SUNZY[/b] 于 2007-10-6 17:10:00 发表
上套自己现在用的.

STUDIO9+CYRUS3前后级+MOLOC电源+帝王之声解码+SONY S7000DVD做转盘 [/quote]

STUDIO9还要加架?

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题