发烧论坛

发新话题 回复该主题

请增加发友音箱论坛 [复制链接]

请增加发友音箱论坛

发友的2000BS声音走向是温暖?还是清丽?

我用的是STUDIO 2100,感觉不错。低音清爽,属监听风格。没有和其它比较过,总体满意。
配置如下:
斯巴克CDT15A + MT12 + STUDIO 2100

我用了一对发友的2000BS,可惜厂家服务不怎么样,小公司小家子气,问他们问题也不回。现在已经把它打入AV音箱使用。
我现用了美星3008AB推思奔达LS3/5a+Jolida JD100s, 还是不错的。

NHT的器材无交流场所,请增加!!!

请上上图吧,我真想看看.......

发友的东西,比比国内的同价格产品还是不错的!
  我用过 他们的书架,落地,都还不错!

[quote]wbggrt 在 2004-2-11 16:02:04 发表的内容
发友低音炮如何[/quote]

是我听过国产中最好,最抵玩的低音炮,潜得深,量感够,干净利落

发友低音炮如何

Naim 的器材无交流场所,请增加!!!

大力支持斑竹的意见。
早就应该这样了。
支持国产发友音箱/

低霸2000CS中频极佳,听弦乐和人声很好。

[quote]秋秋之健 在 2004-10-28 10:17:55 发表的内容
支持,,曾经用过2000CS落地,声音满意。
现在还用着SW208低音炮,严重超值!会打的2K的雅马哈满地找牙~~![/quote]

是真的吗?208是发友的?用在HIFI上怎样?

支持,,曾经用过2000CS落地,声音满意。
现在还用着SW208低音炮,严重超值!会打的2K的雅马哈满地找牙~~!

垃圾~

图片?:)

不知道贴图成功否?
[img]http://www.fayou.com/images/bns/sw208hh.gif[/img]
最后编辑hi-fimeet

发友炮不算垃圾,下潜瞬态还不错,双8寸ASW结构,150W功率,1000元的炮,我敢说再此价位上声音无与其可匹敌,发友的箱子我感觉制作工艺装配上还待提高,略显粗糙,单从音质上说,发友的箱子还是挺超值的,对于我等囊中羞涩的玩家而言.
[img]http://www.fayou.com/images/bns/sw208.gif[/img]这个为超值版的图.
最后编辑hi-fimeet

[quote]天神 在 2004-11-5 12:15:03 发表的内容
图片?:)[/quote]

太丑了象电脑机箱
发新话题 回复该主题