发烧论坛

发新话题 回复该主题

号令(Zingali)音箱用家专栏 [复制链接]

突然想起这个大名鼎鼎的牌子,怎么能没有专栏呢?
请版主帮忙转到用家专栏区,多谢。

感谢,但是好像不是3S,他家网站上也没有图片。

近日听了 1B 音色迷人,听说奔驰 AMD 跑车上的喇叭就是号令!

很喜欢他家的OVERTRUE  3S!顶一下!

[quote]hanj 在 2004-5-4 23:01:24 发表的内容
很喜欢他家的OVERTRUE  3S!顶一下![/quote]
[upload=jpg]uploadImages/200451023433484798.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200451023435777380.jpg[/upload]http://www.zingali.it/images/over/features-ove-3.swf

再顶一下!

借个地方上图:[upload=gif]Upload/20047717594843178.gif[/upload]
最后编辑庆庆

[upload=jpg]uploadImages/200432214221031056.jpg[/upload]
最后编辑庆庆

官方网站: http://www.zingali.it/index.htm

这是叫阿里的吗??

意大利品牌

请问那3S卖多少??

好像价钱不便宜!

我也想了解啊

也是意大利一个响当当的品牌,全实木手工制作,意大利的品牌就是既看得又听得,呵呵~~~

請問在上海蘇州附近, 有代理商賣此音箱嗎?

听了号令,声音真TMMD牛.音场真TMMD棒.不服不行.

广州有得卖啊!就在大沙头海印电器城华富音响.我前几天就在那里买了一对小书架箱.想了解这个牌子你就上他们公司的网址去看看吧(WWW.HUAFUHIFI.COM).

[quote]kevin147369 在 2005-3-17 20:19:12 发表的内容
請問在上海蘇州附近, 有代理商賣此音箱嗎?[/quote]
这个问他们的代理会比较清楚吧。
网址楼上给了。
电话好象是:020-83283898

楼主是否准备换这个了?
发新话题 回复该主题