发烧论坛

返回列表 12345678» / 54
发新话题 回复该主题

ATC扬声器用家专栏。 [复制链接]

欢迎ATC扬声器的用家在这里畅所欲言。

纸质的音圈承载功率比较小,SCM7的最大承载功率为300W,真的可以?希望大家谈谈听音感受

由于一时冲动,现只能继续投资(可能是第二次冲动).
最后的搭配是:
1.ROTEL RDV1060(原有的DVD)
2.Gryphon Mikado CD Play (已购买)
3.Lexicon MC-8B (需新购)
4.ATC SCM100ASL (已购买)
5.ATC SCM20ASL 或Genelec 1031A(环绕需新购)
6.Genelec 1034BC (中置需新购)
7.Genelec 7070A (低音视情况而定)
估计这样的组合可以HI-FI及AV两兼顾.
请多提宝贵建议,以免浪费.(或者收购第2.4的器材)
可能配线是比较头疼的事,等器材煲熟了再买二手线材.
最后编辑anjubao

[quote]古典音乐888 在 2004-3-13 0:01:43 发表的内容
有好多,柴尔指挥家不错,柯颂的v8i都可以,在一定价位内尽量选大功率的.大功率的胆机也不错.至于声音看你的喜好了.[/quote]

古兄,小弟希望听到有感情的声音,以上功放不知古兄有没有听过,合适我吗?

这是ATC迷的梦啊![upload=gif]uploadImages/20041519252341086.gif[/upload]

这里有用atc-50的吗,用的什么攻防推的,替朋友问的,请大家指教.

有好多,柴尔指挥家不错,柯颂的v8i都可以,在一定价位内尽量选大功率的.大功率的胆机也不错.至于声音看你的喜好了.

小弟问声各ATC用家DX,国产工房真的没有能推得好ATC SCM7的吗?

ATC_7还有没有货。谁能告诉我价格?

现在肯定有,不过比年前进价涨了600块

[quote]Bonelllll 在 2004-1-8 15:15:49 发表的内容
传说35是最差的一型号。另外曾听过麦景图(我不记得型号了)推50P, 完全不行呀,不知MA6900推35会不会好很多?[/quote]

不知老兄曾听过推ATC SCM50的那款麦景图是分体机还是合并机?我想至少不是MA6900吧?我认为要想推好ATC SCM50,麦景图的合并机是绝对不能推好的,也至少要上大功率的分体机才行,但是MA6900是麦景图最新最大功率(2X200W)的合并机,而ATC SCM35又是ATC最新最小的一款的座地箱(具称是易推性相较老型号有大的改善),我想这样一来才有得一试,不知老兄是否认同?

能贴图吗?

图贴不上。
我的系统~
金嗓子dp-75
马克38
金嗓子A-50
ATC-20SL
B&W ASW800(主动低音)
金嗓子A-50推得很费劲,动态一大,功率表读数常超过100W。
考虑过换箱子。

[quote]Bonelllll 在 2004-1-8 11:27:40 发表的内容
kenzhong兄的介绍真详尽,什么时候去广州能去您哪取取经。[/quote]

欢迎欢迎! 我在LDH论坛的马甲是广东菜鸟,原想注册此名,但总提示已有人注册此名,只好换成现在的代号。

[quote]kenzhong 在 2004-1-8 17:40:32 发表的内容
[quote]Bonelllll 在 2004-1-8 11:27:40 发表的内容
kenzhong兄的介绍真详尽,什么时候去广州能去您哪取取经。[/quote]

欢迎欢迎! 我在LDH论坛的马甲是广东菜鸟,原想注册此名,但总提示已有人注册此名,只好换成现在的代号。[/quote]

原来是菜鸟兄,好像几年前在大头虾的家里见过你一面,那时候刘德华大哥也在,听LDH50W推LDH音箱。

想问问有用MBL前级和前级有对比过吗?因我现在也用LDH的产品,想换味道听听。

[quote]kenzhong 在 2004-1-7 18:10:15 发表的内容 ……发现ATC 的箱子对线材非常敏感, 目前已基本满意,但感觉高频的飘逸感和量感还有改善的余地。……[/quote]

也有同感,正在想办法,不知道有什么调声秘籍?
不如干脆搞个蘑菇头

想问问有用MBL前级和LDH前级有对比过吗?因我现在也用LDH的产品,想换味道听听。

有谁知ATC SCM 12  和SCM20SL 多少钱吗?只因本人想买,不想被JS 砍才来这里打听一下。

音箱:atc 100psl

[img]http://photo.southcn.com/upload/F345572004.3.23.8.53.290.jpg[/img]
发新话题 回复该主题