发烧论坛

返回列表 12345678» / 35
发新话题 回复该主题

B&W扬声器用家专栏。 [复制链接]

请B&W扬声器用家发表看法。

up

你好

我用的是DM604S3,但还没有配到合适的功放

请大家帮个忙!谢谢!

好象是36520元

什么36520?
DM604S3买的价钱?

打算买B&W DM309做主箱,配天龙AVR1604或者马兰士5300,中置环绕用B&W的300系列或者其他牌子的,各位老玩家觉得行吗?

我听音环境30平米,什么都听,Hi-Fi兼顾AV

我也听了603,感觉低频还不如309,当然试听的时候是用1404推的。

请各位大侠向小弟介绍一下BW书架箱的特点,它的高音是否清澈,小弟欲购一款高音清澈的,低音由炮来表现,不知道BW有没有合适的型号?

我准备选用602S作主箱,请问用什么功放好?5000元以内

庆7.1,再购入一对VDH  MAGNUM 玩双线分音。

[upload=jpg]Upload/20047118563928135.jpg[/upload]

玩双线分音,好。声音不会一旧旧。

问一下你的805买成好多钱?

36520是703的价格!

我用CDM7SE,有用这个的么?

谁能告诉我DM601S3要用哪种功放推好?

b&w和惠威比较,哪个牌子好啊

[quote]夜魔侠 在 2004-2-24 21:28:45 发表的内容
音响业是典型的暴利行业,一对音箱,好一点的成本只有上千块,但却卖上万块。新闻调查里面的十大暴利行业里有房地产、汽车、手机、留学中介等,为什么没有音响业。特别是吃人不吐骨头的HiFi音响。应该曝曝光,让消费者知道,JS赚得太多啦! [/quote]

如果仅从进价出价看,JS确是暴利。
不过发烧友人数有限,JS出货量太少,靠暴利维持。
但不管怎么说,JS都应降低暴利,以刺激消费,同时可以扩大消费群体,才是良性循环。
最后编辑muse007

[quote]残剑831 在 2003-12-29 17:46:09 发表的内容
我刚开始发烧时听的第一个进口箱子就是B&WCDM1NT,当时觉得相当不错,但后来听过丹拿,ATC, PROAC 等箱子后,才发现B&W确实不怎么样,后来又听了805,更证实了我的看法,性价比实在太低了[/quote]

N805只有箱体做工配得起他的价钱,
用料,声音最多值8~9K,。。音质见人见智吧。。但喇叭的材质工艺跟丹拿,劲浪,。。没法比。。
我的4只N805现在做环绕了。

挺奢侈的,但805的声音确实不值这个价钱,中高频之间总觉得有些脱节。
发新话题 回复该主题