发烧论坛

发新话题 回复该主题

华韵器材用家专栏。 [复制链接]

欢迎华韵音响器材用家在这里畅所欲言。

[quote]dggr 在 2004-1-16 2:12:14 发表的内容
唉,DAC-1终于买回来了,感觉不错,打算过年后寄回厂家升级,他们说可以再加两片PCM63上去,共四片呵、、、呵、、又不见银子了。[/quote]

DAC-1升级了吗?  如何?

[quote]dggr 在 2004-1-16 2:12:14 发表的内容
唉,DAC-1终于买回来了,感觉不错,打算过年后寄回厂家升级,他们说可以再加两片PCM63上去,共四片呵、、、呵、、又不见银子了。[/quote]

DAC-1升级了吗?  如何?

升了,升了,不是股票,是DAC-1,就一个字值,除了加芯片外,其它部份还做了一些细微调整,包括接地和输入输出线,这些是肉眼看得到的,另外还说芯片的工作点需要重新调整。第一个感觉就是密度更好,其它还得煲后再说。

完全同意。但是对7K以上的CD机效果就不明显了,

唉、想找DAC-1,二手区有一台留言给他也设复我,要是那位大哥要出手或有朋友要出的话烦请通知小弟一声跪谢了,可短信到13712434444。

今天朋友的普通版DAC-1,拿来对比过,那个、、、、那个、、、、简直是差太远了,这来他又不见银子了。

找经销商修好了

可以联系厂家维修。

我有一台A50,时间长了,右边声道时有时无,后来才知道继电器氧化了。国货就是质量不稳定。

我用A60啊,推AE109居然也还可以!
最后编辑shizhang

我的CD1.6感觉上还可以,己换A604混放。

[quote]shizhang 在 2003-11-25 21:58:49 发表的内容
我用A60啊,推AE109居然也还可以![/quote]

听过A60,感觉还不错!不过用来推AE109就......太难为它了吧!

我用它家的DAC-1,真是个好DD,低价CD机接上去真有脱胎换骨的表现,尤其是中低频一下子好了很多,无论是密度、力度、速度、凝聚力、分析力都令人换不下来。高频稍粗和硬,带颗粒,要用线材去补救。

请问哪里有卖的

我的也是这样,这东西厂家有换?
[quote]Q55 在 2003-12-5 17:51:02 发表的内容
我有一台A50,时间长了,右边声道时有时无,后来才知道继电器氧化了。国货就是质量不稳定。[/quote]

想换台华韵A60听听,有哪位DX出这台功放吗?如有,请联系我啊:0735--6812651(小灵通)

唉王兄我手头上目前只有一条高度风既同轴,等借到其它线时再上报告。

[quote]hgxqzxg 在 2004-1-18 10:22:59 发表的内容

你买的是新机还是二手?哪里买的?要几米?[/quote]二手的坛上gzceng兄割受的,2500成交

唉!发烧真辛苦啊,换来换去搞餐死。还要花费银子。不过有此不俗表现也值。张兄不知有否留意,加此DD后,细节全出来了,比以前要听多好多野。按我的经验,数码线很关键,不要姑寒,如配搭得当,保证你有面貌全新的感觉。
发新话题 回复该主题