发烧论坛

发新话题 回复该主题

怪兽线材用家专栏。 [复制链接]

欢迎怪兽线材用家在这里畅所欲言。

PowerLine 300电源线最好扔了:)不然和你急!

我用二手的8口怪兽插头和怪兽的75欧的电视闭路线
做了一条信号线,全部价格才20元。
不要说抵挡,但我花的钱都花对地方了..........

PowerLine 300电源线我也有用过一段时间,给我的感觉是声音直白,没有“味道”,现在已经被放到箱底,怪兽的信号线也是如此,现在已经换成鲨鱼线。

想扔的找我先,我都要,邮费我出,怎么都比细细的原厂线强吧?我穷,谢谢大家关照先。

400mkII卖多少钱?

我用400MKII信号线,很适合听交响乐,细节多!

用怪兽的PowerLine 300散线做电源线用在插座和拖线板之间,比用拖线板原配的细线声音好多了。单如果直接插在功放或CD机上,声音的质感比较粗。

我在 用MONSTER JAZZ(Performer 500),买的时候不知道她是专业用线,但回来试了一下,还行。

我有一条怪兽视频线,没有给我留下什么好的印象!

我在汕头原音邮购的怪兽400MK II 如何?哪位能谈谈它的特色吗?

在二手市场掏了一条M2500,请各位高手评价指点!

我的二手M2500是白色的,线上的印刷与真的无不同,但从怪兽的网页中查不到,是不是假的,请大家来打假

请问PowerLine 300电源线的双层屏蔽你是怎么处理的啊?
还有,我也买了一根,2.5米,50i元.[/quote]

我的接法:内层屏蔽在插电源拖板端接地,外层屏蔽也在这接地,如果你有自己做的地线,就可以把外层屏蔽用线引出来接上自己的地线。

我用西格玛TWO的喇叭线已经好久了,感觉不错,上次
用nbs的master比试一下,只能说风格不同,怪兽没输,nbs没赢。怪兽速度一点不慢,所以不能光听别人怎么讲,自己听过才有发言权,器材的搭配很重要(我用23.5推thiel3.6)

有一问题,坛子里哪位DX能解惑?先谢过。

我的喇叭线是DIY的怪兽M2.2,其中每股铜导线外都用一种很薄的纤维包裹。我的问题是:在接头处是否应将这些纤维剥离掉,因为我以为这些纤维是不导电的。我现在基本上是没有剥离这些纤维,但希望能知道这样做是否正确。

ding yi xia
最后编辑0204cjb

ding yi xia
最后编辑0204cjb

ding yi xia
最后编辑0204cjb

ding yi xia
最后编辑0204cjb
发新话题 回复该主题