发烧论坛

发新话题 回复该主题

Wharfedale(乐富豪)用家专栏 [复制链接]

请各位乐富豪的用家DX发表一下看法

我与购买乐富豪绿宝石em95,不知怎样,配什么功放较好,请dx指点。

怎么都没有乐富豪EVO系列的用家啊?

我用EVO-10

7777兄,我用EVO40,我的QQ:66280227,有空可以交流一下经验:)

2700元合适吗?配安桥的501怎么样

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

A/V兼顾

该用户帖子内容已被屏蔽

乐富豪是英国最大的影音制造商之一,其音箱的声底也是典型的英国声。但自从其在深圳生产之后,售价与声誉都一落千丈,好象已被发烧友从英国名牌音箱中除名。其实以声论价,其品质也还是可以的。本人曾用过它的监听3号,以不到三千元的价钱而论,这款产品的性价比还是挺高的。其钻石8.1获《WHAT HIFI》评为2002年BEST BUY产品便是其高性价比的明证。

火兄,监听3号我也有,老实说我觉得不怎样,明显比8.1差。不是我打击你,监听3号1500米都不到的。

我用的是<音乐系列-MUSIC One-Six摩迪斯音乐1-6型>,不知用什么功放推合适?有谁听过该型号音箱?如何?请发表!

diamond 9.1 is the product of year 2004 by what hifi

mark0718吾兄,可否用中文?拜托!

[quote]万年雪 在 2005-1-7 16:15:02 发表的内容
本人前段时间听过EVO30,外形音色都觉得不错,商家说是英国原产,有所怀疑,只得向各位前辈求证,望不吝赐教!!![/quote]
这个我也不太清楚,反正先前JS说是英国本土生产的,但后来又有人说它是国内生产的.

本人前段时间听过EVO30,外形音色都觉得不错,商家说是英国原产,有所怀疑,只得向各位前辈求证,望不吝赐教!!!

今天买了EM 97,声音感觉还可以。

Wharfedale(乐富豪)全部产品 是深圳制造的
国都(QUAD)的音箱和99 909 也是深圳制造的
还有 美国的舒X麦克风也是深圳制造的

以上都是深圳某个集团做推广的,都是一间工厂出品的!

[quote]elan 在 2005-1-9 21:50:26 发表的内容
今天买了EM 97,声音感觉还可以。[/quote]
多少钱买的?
发新话题 回复该主题