发烧论坛

发新话题 回复该主题

STAX耳机用家专栏。 [复制链接]

欢迎STAX耳机用家在这里畅所欲言。

我用2020, 音乐味好, 曾对比过HD600

楼上老兄卖给我如何呀?

请问全套STAX4040要多少钱?

我有套4040,不过很惭愧,基本上没用过.谈不出体会

二楼老兄4040闲置不是很浪费,转让给我好了。
我在朋友推荐下刚购进一套basic2020,终于又有音乐听真好。

新入4040一套,虽还在温和褒机。但已觉不俗。这里玩儿机的似乎不多。

[quote]houzhigg 在 2005-9-16 22:10:31 发表的内容
我用STAX的007系统.没听过别的型号,不好比较.[/quote]
houzhigg先生大手啊,家有007和L3000宝物^^
偶也来报道一下:MF The Tri-Vista SACD+007+8PS 偶是耳机初烧,大家坛和houzhigg先生交流过,还请houzhigg先生多指教!
最后编辑lianwu

我用过3030..感觉听人声甜的,听新音乐有种飘渺的感觉,挺舒服..现在用240DF...

[quote]renee 在 2005-2-6 22:30:02 发表的内容
新入4040一套,虽还在温和褒机。但已觉不俗。这里玩儿机的似乎不多。[/quote]

现在4040最低多少米?我有想法买一个!

4040贵很多,2020物美价廉

[quote]spectral 在 2005-3-28 21:29:05 发表的内容
4040贵很多,2020物美价廉[/quote]

2020比4040差距在哪里呢?
听感上有什么差别,2020和4040哪个性价比高啊?

不超过8XXX

这个牌子中文叫什么,没听过呀

好像叫<声之诗>

哦,谢谢!

[quote]可乐hifi 在 2005-3-30 16:19:17 发表的内容
[quote]spectral 在 2005-3-28 21:29:05 发表的内容
4040贵很多,2020物美价廉[/quote]

2020比4040差距在哪里呢?
听感上有什么差别,2020和4040哪个性价比高啊?[/quote]
自然是2020性价比高,但音响这东西不怎么讲性价比,只有在符合你的要求后再考虑性价比问题;基本上我很多时候多数是买达到我要求的最便宜的东西,除非只贵点点但好多多。
买2020时跟4040比了一下,感觉4040推力好些,低频控制好过212;中高区别不大。

我接MERIDIAN507听,个中滋味难以言表,.总之对喜欢品音乐的人来讲是个不错的选择.最大的问题是...
MADE IN JAPAN!

我用STAX的007系统.没听过别的型号,不好比较.

[quote]houzhigg 在 2005-9-16 22:10:31 发表的内容
我用STAX的007系统.没听过别的型号,不好比较.[/quote]

还是老兄的手笔大!花钱不少啊!
发新话题 回复该主题