发烧论坛

发新话题 回复该主题

艺术家6.6放大器用家专栏。 [复制链接]

欢迎艺术家6.6放大器的用家在这里畅所欲言。

大家觉得6.6的中高频如何?我觉得有很多沙石,但不知大家对沙石有何等理解?我的理解是中频微粒感明显,高频上不去,播放某些乐器好像有点破、反,例如萨克斯、钢琴和女高音等。:(

音质很好,交流声在可以忍受的范围,但是容易烧保险丝,我就烧过一次。

交流噪声太大,不知道有没有解决办法?

我用的那台交流噪声不大,很稳定,以这样的价钱声音还不错,

曾经红火一时,
而今门庭冷落,
呜呼——

ERIC兄啊,你跟于老师那么熟,叫他真的要严管6.6的质量和工艺啊!!!

有谁听过艺术家6.6放大器推英国PMC DB1书架监听音箱,请大侠们说说。。。。

用艺术家6.6放大器推英国PMC DB1书架监听音箱?
PMC DB1岂不是给浪费了.PMC DB1有力使不出了!

我的6。6 变压器也常有嗡嗡声,未开机时电流声也较大,不只是不是变压器的问题?

稳定性何时能引起厂家注意呢?

变压器不知有无问题.里面电容确实不咋样.朋友的机时不时出现杂音.挺苦恼的.

昨天居然有“嗡嗡”的变压器响,今天没有了。但总感觉工艺有问题。

朋友急的要卖掉,声不错.稳定性差,玩了二十多年音响,对国货感慨多多啊,不是不好,咋不稳定啊,是生产者的态度问题.

没感觉它有什么好,就价格声音而言,暂时也没发现太大的毛病。能说的就是低频控制力不错(可能是我的老天朗太好推),但下潜分析力就差了;高频较暗淡,有沙石;中频较清淡,细但不是细腻精致。整体偏蒙/散点。
不可容忍的是交流噪音——太大!!!工艺也好差——最简单的六个螺丝孔居然没有一个圆滑点的!!!

第一个。有没有奖品?

第200001个贴有奖品。

看你的要求程度和具体搭配吧!

6.6确实不算太干,而且中频比较阔大厚壮,但是这于对要求比较高的发烧友来说可不算是优点!
最后编辑天神

[quote]天神 在 2004-5-15 12:04:30 发表的内容
大家觉得6.6的中高频如何?我觉得有很多沙石,但不知大家对沙石有何等理解?我的理解是中频微粒感明显,高频上不去,播放某些乐器好像有点破、反,例如萨克斯、钢琴和女高音等。:([/quote]

我现就用6.6,没这种感觉呀。到是以前用奥斯的DC-80有点微粒感。6.6的中高频水份很足的呀!
发新话题 回复该主题