发烧论坛

发新话题 回复该主题

大卫在DG的老柴小协是否没有EMI的好? [复制链接]

大卫在DG的老柴小协是否不好?或没有EMI的好?怎么好象很少有人提过?

初哥! 在 2003-7-26 16:06:39 发表的内容
小狗和和发表的
我有日版2088单声道的.是哪一年的录音呢?

肯定是50年代前期啦!片上居然连录音师和场地都是写"UNKNOWN"!

会不会是EMI向前苏联购买母带版权的呢?可以看看伴奏的指挥和乐团,如果是清一色的前苏联组合的话这种可能性就很大了。

小狗和和发表的
我有日版2088单声道的.是哪一年的录音呢?

有没有人听过柯岗演奏柴小协?

阿邓 在 2003-7-25 22:02:37 发表的内容
有没有人听过柯岗演奏柴小协?

我有日版2088单声道的.

小狗和和 在 2003-6-4 10:41:59 发表的内容
大卫在DG的老柴小协是否不好?或没有EMI的好?怎么好象很少有人提过?

你的这张名气也不小的啦!

我建议大家听听米尔斯坦的演绎

谢版主!

Dr kuang 在 2003-7-10 11:22:31 发表的内容
Dr.PAN 在 2003-7-10 8:00:32 发表的内容
BMG的海菲兹版无人能敌。

保留意见,大卫和奥曼迪指挥费城的CBS版录音演绎和LIVING STEORO的海菲兹难分高下。

请问版主CBS这张还能找到吗?

我比你还遗憾,我只有一个这个东西的视频,是从网上下来的。乐队的协奏录音一般,当然演绎的我认为更是平淡如水,但是,大卫的演绎绝对精彩,我认为很多地方比海菲茨还过瘾。我看完后差点也站起来欢呼。
从网上下来的东西有两个我最爱,霍洛维茨的柴一钢和大卫的小协。霍洛维茨我后来找到CD了,可是大卫的没有找到。
EMI的版怎么样呢?我见过推荐大卫的是CBS MPK44854这张,但我怀疑是否大卫还有那个令人瞠目结舌的效果

我认为大卫同莫斯科爱乐以及罗杰斯特文斯基的不错。

一定要找CBS的话可以先和李源打定招呼,SONY有再版,应该可以定到,但估计价钱偏贵。SONY兴许可以在YLJ中找到法国版。

sunlow 在 2003-7-10 19:21:08 发表的内容

你说的是这张吗?

[upload=jpg]uploadImages/200371023461086978.jpg[/upload]

非常违憾,这是我手头上几张柴记小协中我最不喜欢的一张。由于前苏联旋律公司的基础录音差,以至BMG亦无回天之力。大卫-奥依斯特拉赫是我喜爱的一位伟大小提琴家,但在这次演出中给不良的录音白白糟蹋了。

sunlow 在 2003-7-10 19:21:08 发表的内容

这张CD我也有,效果实在太刺耳,比DG那张单声道都不如。

小狗和和 在 2003-6-4 10:41:59 发表的内容

我认为不错。

老柴小协的版本我有不少。可还没大卫的。
老柴小协我比较常听海飞兹的。

Dr.PAN 在 2003-7-10 8:00:32 发表的内容

保留意见,大卫和奥曼迪指挥费城的CBS版录音演绎和LIVING STEORO的海菲兹难分高下。

因为DG的这个是单声道录音。
发新话题 回复该主题