发烧论坛

发新话题 回复该主题

李源那里的CD [复制链接]

李老板那的CD就是好
最后编辑pertile 最后编辑于 2010-08-24 13:12:59

这种无根据的诽谤这论坛经常有见到。往往都是针对李源,不喜欢李源的店,到别的店购买就是

别误会 不是诽谤 乃是真心请教而已

月经帖又来了,理由越编越有趣了,权当一乐,哈哈哈

都有繁体的中国字

有图么 呵呵

http://item.taobao.com/item.htm?id=3112758039    大家别误会 真是请教。

这种碟一般都是台湾代理商加了侧标。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

台湾法律为了保护消费者知情权,必须在全英文产品外另外加包装,并用中文做简单说明。这些唱片都是台湾进口的。

就好比中图买唱片,在塑封外面还有一个黄色的纸条,上面对CD的曲目,作曲家,演奏者作简要说明是一个道理。
Following Heart

我也在他家买过cd,除了一张盒子有裂纹外,其他没发现什么问题,这方面我不太懂,但看着像是正版的。

谢谢各位

LZ应该可以看到这是加的侧包页,其性质就和中图会在唱片上贴一张绿色小纸条一样。

真假难辩
烧银纸 没益处  不要发烧

支持李源的CD
多谢哩个世界赐予了贝多芬哩个人!!

不过是一个侧标而已,你拆开后会发现侧标里面的碟盒表面还有另一层塑封,所以这个无非是代理商加上一个侧标、再塑封一次而已。从这个意义上讲,台湾代理明显比大陆中图要专业得多,贴个小绿纸的成本和这种彩页侧标+二次塑封自然不可同日而语。。。
最后编辑kbohm 最后编辑于 2010-08-18 10:28:06
Backhaus

支持四哥
不亦乐乎

4歌的问题是许多在网的东西一拍下来都缺货,有时问清楚了有货后再拍还是没货。

用脚趾想都知啦,哪有卖假货的会多此一举,根本不值得怀疑
meridian aodixun
sonus faber

李源的问题是环球的碟比别人卖得贵
meridian aodixun
sonus faber

四哥。。。树大了难免招风。。哈哈哈哈。。。。
信得着这论坛里的一堆老烧(我可不是)的话,李源那的碟,问好了汇款就行,没那么麻烦,只要提防他别自摆乌龙,卖光了自己还不知道,就行了!

不过就算出现这种事情,再到货的时候他也一定会给你补发的,前提是。。。你得记得提醒他。。。

李老板很忙的。。。。呵呵
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

楼主随便收唱片过千后,自然会知道哪里出的唱片。
发新话题 回复该主题