发烧论坛

发新话题 回复该主题

2012 终于等到索尔蒂的纪念包子 [复制链接]

Solti: Soltissimo 2-1970's Decca Orchestra Recordings
53CD+ 5DVD

什么时候发行呢?

又是棒子版!

棒子出品,糟蹋精品。唯一口碑不错卡拉扬60年代全集,又被过国际版再版了,棒子版顿时又没市场了。。当时还承诺绝不加印呢,我看就加印也没人要了。
Backhaus

终于有人想起索爵爷了。

期待啊有曲目啥的伐

不知为何国人对索尔蒂的评价不高。其实索尔蒂的好多唱片都是演录具佳的。

有些国人是以损某些广受好评的人来显示自己趣味高雅。比如索尔第,帕瓦罗蒂,萨瑟兰等等。
最后编辑allegrohq 最后编辑于 2012-06-14 09:09:07

索尔蒂是个真爷们,有时候不会“委婉”。

对索尔蒂的印象不好,主要是因为那张天碟贝9,平淡无奇倒足胃口,可能是我听过贝9中演绎最差的一版,从此基本不再听索尔蒂。

不过听闻此人出版的cd数量仅次于卡拉扬,而且口碑绝好(尤其是歌剧),相信还是有很多精品的。不过他的贝交从此敬谢不敏。
转盘:树莓派3+moOde / 原创A8S  解码:PS-AUDIO NUWAVE  功放:PSAUDIO-GCP200/GCA500 音箱:JBL-4331A

另一位指挥皇帝!

cd数量仅次于卡拉扬,而且获得的格莱美奖是最多的!
多建一间学校,就少建一间监狱。

该用户帖子内容已被屏蔽
我是“Roseknight_gao”的马甲
我的淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com
发枝朝华,一花一物几许,一朝一夕几分;夕下斑斓,且歌且行,故似故人来,尤其两分香。

Marriner的录音也很多

原帖由 hav 于 2012-6-16 9:43:00 发表
对索尔蒂的印象不好,主要是因为那张天碟贝9,平淡无奇倒足胃口,可能是我听过贝9中演绎最差的一版,从此基本不再听索尔蒂。

不过听闻此人出版的cd数量仅次于卡拉扬,而且口碑绝好(尤其是歌剧),相信还是有很多精品的。不过他的贝交从此敬谢不敏。

可能是各花入各眼吧,我倒觉得那张TAS贝9的演绎也还不错。老爷子虽然主攻德奥音乐,可实际上我觉得他指挥德奥的歌剧是最好的,德奥交响曲整体上一般,除了马勒。

索尔蒂的巅峰录音之一,音效极佳,可以PK任何一张发烧录音
1000以上订单包顺丰,1000以下运费到付。
不设暂留、预定,订片请在24小时内完成交易,逾期恕不保留,请各位谅解。

我有他指挥的指环,大概是95年购入,至今尚未完整听过一遍,按照当时购入价出售,谁要?

贴图来看看

录音多精品少...
回收各种废塑料(光盘),废纸(册子)。

回复 16# 670707 的帖子

有意

回复 19# futewen 的帖子

已回复短信,请查收,谢谢。
发新话题 回复该主题