发烧论坛

发新话题 回复该主题

DR KUANG的拉宾真想不还了! [复制链接]

听了LP,服了!

阿龙 在 2003-4-29 9:16:01 发表的内容
阿邝的新宠!

别人的旧菜!

这张新版LP好像是经制版大师DON SAX监制(此君原是发烧公司喇叭花的工程师),在MM系统上听,乐团效果比原版更“HIFI”,但小提琴的音色,密度均不如原版。但原版要价港币1000大元,70年代的再版LP也要近300元,相比之下,这张新版LP还是可以接受的。

LP都有得借?服了!

拉出去,打!

我上次想借邝的唱盘他也不肯借。

借了不还,服了!

哎呀,当时是在我家在我贸贸然要求下,Dr. Kuang留了一张林子祥,跟着markh这个厚脸皮鬼又截下拉宾,Kuang大侠是在小弟家被我们两个匪兵胁迫之下借出这张宝物的。呵呵,真不好意思。Dr.Kuang,多谢了。
最后编辑joelee

那张是新的180克再版LP,220元/张,到处都有得卖,不是头版那张。但如果买原版CD要六张正价,而且已绝版了,只能在日版EMI里找到。所以如果想听拉宾的话,LP发烧友比较幸运。

阿邝的新宠!

不是我的

老邝搞双重标准,我上次想借他一张李斯特的CD它都不肯,居然把LP借给你![em25]

受宠若惊!

连这张镇宅之宝的LP也外借,当然DR KUANG不是FD了吧!要是我借,一定..........!

阿龙 在 2003-4-28 19:20:44 发表的内容
我上次想借邝的唱盘他也不肯借。

龙胸知道这盘是谁的吗?[upload=jpg]uploadImages/200342820443861003.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题