发烧论坛

发新话题 回复该主题

我也爱李源!!! [复制链接]

我也爱李源。最近一段时间我非常想他。
  偶然的机会来到这个论坛,才知道李源。冒昧的一封EMAIL,很快就收到李源的回复。李源的生意其实很多人在做,但因为我总要瞒着老婆,在当地不太方便。现在不是流行网络吗?所以,我也想试试网上的感觉。没想到李源的花样很多,许多在本地根本享受不到,而且,李源的价格便宜得超出我的想像。
  李源的服务令我叹服,一般提出的要求,他都会满足。以前我总在中图消费,价格高不说,关键是服务不到位,在李源那里,我感到前所未有的满足。
  而且,由于第一次,我给李源付钱时少了33元,接受服务后,最近工作太忙,也没来得及补款,心里很是愧疚。但李源没有任何纠缠,这样,我以后可以放心地消费了。当然,我一定会给李源补上欠款的。
  认识了李源,我每天在听完音乐,上床睡觉之前,总会沉浸在李源带给我的快感之中,总是琢磨如何更多地从李源那里找到快乐。
  尽管,我知道,更多的人愿意和李源发生关系,只要有人付钱,李源就会服务。但我不嫉妒,还是非常爱他,特别是我发烧的时候,更加迫切地需要李源的服务。虽然接受李源服务之后,我的发烧症状更加严重,但我喜欢那份快感。
  感谢李源!!!

已经发生关系了嘛。

哦?看来只有我还没有爽了?那位好心人告知李源兄的MAIL,让我也爽一下!:)hotpeking@sina.com
谢谢!

小蘑菇 在 2003-12-23 21:14:13 发表的内容
在广州碰到无数大小JS,李源是唯一让我佩服的.哈哈PMP

四哥豈不是成了最受歡迎的 JS 或最佳 JS ?

大卫 在 2003-12-22 18:14:54 发表的内容
李源“同志”真的是太可爱了!!!

如果经常地忘记收“蚊泥”就更可爱了!
看到他这么受欢迎,在下太羡慕“老李飞针”了!
最后编辑阿邓

哈哈,看得俺也想找李源兄爽一下了

I do LOVE U, Li Yuan!
:-))

同 爱 同 爱

在广州碰到无数大小JS,李源是唯一让我佩服的.哈哈PMP

eric 在 2003-12-22 15:58:55 发表的内容
阿龙 在 2003-12-22 14:06:27 发表的内容
哈哈!……

阿龙找到同好了。
不过李源要做好“安全”措施啊。

怎么斑竹说的象gay啊?太那个暧昧了点。

他这样努力地挣钱,想不”红”都难

李源是这里的红人!

怎么感觉用词有点儿别扭,什么快感呀,满足呀,发生关系呀

四哥是不是应该考虑签名售碟了??呵呵

阿龙 在 2003-12-22 14:06:27 发表的内容
哈哈!……

阿龙找到同好了。
不过李源要做好“安全”措施啊。

四哥,你发达了,这么多人找你服务。哈哈!

又一个去李源那里暗爽的,哈哈

四哥能应付过来吗?

哈哈!……

带上牒就够了

李源“同志”真的是太可爱了!!!
发新话题 回复该主题