发烧论坛

发新话题 回复该主题

动人之极的大提琴(测试) [复制链接]

这碟真是很不错,跟杜普蕾的各有千秋。但是单论第一首,我觉得要胜过她了。[upload=jpg]uploadImages/200373118105775843.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20037311811932892.jpg[/upload]

第一张好啊!!!!!!!

梦剧院 在 2003-8-1 12:19:02 发表的内容
大哥,不是对焦的问题,我是用最高的分辨率和最高的精密度来拍的,这张照片未压缩前是1.1M的容量!第一张才80多K啊,当然差太远了!

我也不清楚你是怎么搞的。但从你的上面几张来看,就是对焦不准。因为压缩虽然会降低分辨率和精度。但图片缩小了并不能够导致重影的视觉效果。假如一张分辨率很高的图片很清晰的话,那压缩之后视觉上依然是清晰的。或者一张分辨率很高但图片不算很清晰的话,那压缩之后也可能看起来是清晰的(因为丢失了一些细节反而表现不出来,就好像一张画远观看不出毛病一样),但不可能越压缩视觉越模糊。

梦剧院 在 2003-7-31 18:51:47 发表的内容
各位,上面这张还行吧?

非常不错,但我只听过Z版,印象不太深

最后一张终于对焦准了。有进步!

版主对不起,我只不过是在尝试如何才能上传出恰到好处的图象,如果对其他网友的浏览造成影响,请版主随手删掉好了,反正我只要看过一次效果如何就行了。

各位,上面这张还行吧?

相比之下这张就要逊色多了,不过还是可以一听。[upload=jpg]uploadImages/200373118221182267.jpg[/upload]

再来一次看看。[upload=jpg]uploadImages/200373118432137388.jpg[/upload]

再来。[upload=jpg]uploadImages/200373118504919193.jpg[/upload]

小狗和和 在 2003-8-1 13:40:04 发表的内容
petershao 在 2003-8-1 9:04:36 发表的内容
关键是毫不好听。

请问第一张华尔顿的大协不好听吗?

关键是看个人口味
华尔顿的大协这张是权威

他应该是说鹅仔这碟不好听吧?!听了这张跟杜普蕾的,鹅仔就真是味如嚼蜡了,虽然未有这两张之前我还觉得鹅仔好听。

petershao 在 2003-8-1 9:04:36 发表的内容
关键是毫不好听。

请问第一张华尔顿的大协不好听吗?

第一张是我最喜欢的德沃夏克大提琴协奏曲

这二张好听吗?
第二张我有,没觉得好听,结果送给朋友了。

关键是毫不好听。

闲云野鹤 在 2003-8-1 8:16:15 发表的内容
最后一张终于对焦准了。有进步!

大哥,不是对焦的问题,我是用最高的分辨率和最高的精密度来拍的,这张照片未压缩前是1.1M的容量!第一张才80多K啊,当然差太远了!
发新话题 回复该主题