发烧论坛

发新话题 回复该主题

没用 [复制链接]

近日清理CD,才发现居然有一张麦景图的试音碟没有开过封,想来买了约一年了,真是没有用。相信各位都不会有我这样的经历。

audio 在 2003-4-28 15:19:28 发表的内容
买CD如细水长流,不用象买器材那般一次开支之大。

道理

我与你相反,新碟买回来必定第一时间听,之后就束之CD柜了。

大忙人!

petershao 在 2003-4-23 14:24:16 发表的内容
近日清理CD,才发现居然有一张麦景图的试音碟没有开过封,想来买了约一年了,真是没有用。相信各位都不会有我这样的经历。

我买了两张,其中一张不开封,保留。

多倒不多,但是都挺贵,这张碟买时都要200大元。

KEN 在 2003-4-23 17:40:30 发表的内容

可能是当时买的数量比较多,一时疏忽,今后一定想版主学习,第一时间享受。

真服你!
看来你每次买碟的数量都不少哦,想必藏量也多啦。

masterbee 在 2003-4-23 19:19:54 发表的内容
petershao 在 2003-4-23 14:24:16 发表的内容

还是你犀利。

看来petershao兄是购买欲大于欣赏欲,哈哈。

阿杰 在 2003-4-23 21:03:35 发表的内容
看来petershao兄是购买欲大于欣赏欲,哈哈。

绝对不是,纯属巧合。我一定是要先听为快的,这种错误绝对不允许再犯。

SACD我就不会.
CD会有这种情况,因为是喜欢的DD,怕错过了以后没有机会找到.

petershao 在 2003-4-23 20:56:07 发表的内容
masterbee 在 2003-4-23 19:19:54 发表的内容
[quote]petershao 在 2003-4-23 14:24:16 发表的内容

你有米。

[upload=jpg]uploadImages/20034240333484720.jpg[/upload]

有米之人就是不一样!

E.T 在 2003-4-24 10:56:58 发表的内容
我上月买了55张BMG.一张都没听完.

总计不到700块,有这个钱我肯定买10张原版听,一次买55张这么多又一张都没有听完,你是想说什么,炫耀自己唱片多?有本事一次买55张正价原版。
最后编辑牛牛523

KEN 在 2003-4-23 17:40:30 发表的内容

我都系。不过系听厌之后先放入柜。

牛牛523 在 2003-4-24 11:43:40 发表的内容
E.T 在 2003-4-24 10:56:58 发表的内容

总计不到700块,有这个钱我肯定买10张原版听,一次买55张这么多又一张都没有听完,你是想说什么,炫耀自己唱片多?有本事一次买55张正价原版。

你能说说12元跟原版到底差在哪里?我只是想说12元的真的很超值.你很有钱又另当话说.那55张我会每一张认真听完.你想表达什么呢?想扮自己很有品味吗?顺便告诉你,我不只一次购买过超过55张正价原版CD片.我不觉的那叫有本事.

[upload=jpg]uploadImages/20034240243049807.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题