发烧论坛

发新话题 回复该主题

TOP GUN FEVER 4 电源线终于到手了。。。。。 [复制链接]

苦等一个多月的FEVER 4 电源线前天终于到手了!没数码相机,得借达声兄和gamboll兄的图片一用。
[upload=jpg]Upload/200510217144174523.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20051021715616878.jpg[/upload]

我与FEVER电源线擦肩而过,曾借用过本地烧友FEVER1电源线,效果挺不错,不过当我定下一条全新到货之时却一把火烧上心头,狠下心,从此抛眉向其他线了

pm个价格看看

jm 在 2005-10-2 22:10:04 发表的内容
pm个价格看看

jm  兄,請收短訊。

gamboll 在 2005-10-2 17:44:16 发表的内容
恭喜食古轩主兄!

待此线煲熟后将电压升至96V,包你流鼻血。

gamboll  兄,可能食古軒主兄較性急,他下訂單時聲明一定要96V。

FEVER 4 太粗太硬了,费了好大功夫才把他接上我的M.F. A3 CD。FEVER 2 退位接到了TOP GUN 6L6,FEVER 1 则用于墙插至TOP GUN 超级拖板上。开机预热。。。用《机遇》开声。。。。

有些失望,清清瘦瘦的、还有些冲。这些都是新线的特征,由他唱吧,忙别的去。

一个小时后回来,再按下play键,哇!整个世界都变啦:人声饱满、凝聚(之前一到有喉、胸腔共鸣声就有些收不住),堂音、
空气感、泛音真是好的离奇,钢琴的颗粒感非常明显,力度、动
态、厚度、密度都大幅度增加,弹性十足,再加上充分的高低延
伸。。。。在宁静背景下,分析力大大提高,听FIM的《秋思》trac 1 ,很多以前若隐若现的擦弦声等细节都充分的跑出来啦!还有个特点,音场层次、乐器分离度特别好,而且后排也表现的很清晰实在,如《机遇》trac 2,那群小鸟飞到远处后还是看的清清楚楚。

此线可是把FEVER系列电源线的雄浑阳刚推到了极至啦!用上
FEVER 4 后,全频段都会有一种很有份量的感觉!使得我的3/5a
都有些霸气了!而听感却是越煲越轻松!! 嘿嘿,好家伙,我
把CD机从马兰士CD63升级到音乐传真A3时都没这么震撼!!现在还是新线,声音整体还有些紧张感,fever 老师说此线要煲1000小时才算煲熟!真不知到时候是何光景呢?!!

FEVER 4 是有源屏蔽的,把电池盒取下来后,声音会变的平淡,没有带电时那么丰富多彩的细节,对音色层次的细微变化捕捉也没那么敏感。

fever 在 2005-10-2 19:42:25 发表的内容
gamboll 在 2005-10-2 17:44:16 发表的内容
恭喜食古轩主兄!

gamboll  兄,可能食古軒主兄較性急,他下訂單時聲明一定要96V。

哈哈,我是在骆生那看到gamboll兄的线在升压,所以下订时就直接上96V啦。请gamboll兄多交流交流使用TOP GUN 产品的体会。

食古轩主 在 2005-10-3 15:24:36 发表的内容
jm 在 2005-10-2 20:52:50 发表的内容
煲1000小时才算煲熟?
一天听一小时要煲三年?我还是等你听两年听不下去了出货给我吧,呵呵。

我打算每天煲20小时以上,那么两个月就搞定啦。

呵呵,把它接到电饭锅上,烧上几顿饭把线煲熟了

jm 在 2005-10-2 20:52:50 发表的内容
一天听一小时要煲三年?我还是等你听两年听不下去了出货给我吧,呵呵。

我打算每天煲20小时以上,那么两个月就搞定啦。

恭喜食古轩主兄!

食古轩主 在 2005-10-4 9:20:19 发表的内容
音响用的电源线是不能接在电饭煲等用电量大的电器上煲线的。但可以接收音头、CD机上长开的!

不错的线,买了条fever 1,感觉用在那里都不会成为瓶颈

接在电脑或显示器上煲好不好.

音响用的电源线是不能接在电饭煲等用电量大的电器上煲线的。但可以接收音头、CD机上长开的!

fsljg 在 2005-10-4 9:29:28 发表的内容
食古轩主 在 2005-10-4 9:20:19 发表的内容

不错的线,买了条fever 1,感觉用在那里都不会成为瓶颈

接在电脑或显示器上煲好不好.

fsljg  兄,如你的顯示器每天開超過十小時,用來煲電源線確是個不錯的主意。

老师,我说的霸气,不是霸道之意。这样说的意思是,我以前从未在3/5A上听到过如此有份量、重量的声音。本来3/5A就是浓郁、厚暖到不可一世,现在加入FEVER 4 后,就在原来的基础上极大的提高了密度、动态、两端延伸、分析力。。。。。所以就觉得3/5A更加不可一世啦!我都不知怎样去形容了,所以干脆用“霸气”好了!

gamboll兄,我的3/5A是非常普通的spendor,应该是11欧的。

食古轩主 在 2005-10-2 17:19:38 发表的内容
FEVER 4 太粗太硬了,费了好大功夫才把他接上我的M.F. A3 CD。FEVER 2 退位接到了TOP GUN 6L6,FEVER 1 则用于墙插至TOP GUN 超级拖板上。开机预热。。。用《机遇》开声。。。。

有些失望,清清瘦瘦的、还有些冲。这些都是新线的特征,由他唱吧,忙别的去。

一个小时后回来,再按下play键,哇!整个世界都变啦:人声饱满、凝聚(之前一到有喉、胸腔共鸣声就有些收不住),堂音、
伸。。。。在宁静背景下,分析力大大提高,听FIM的《秋思》trac 1 ,很多以前若隐若现的擦弦声等细节都充分的跑出来啦!还有个特点,音场层次、乐器分离度特别好,而且后排也表现的很清晰实在,如《机遇》trac 2,那群小鸟飞到远处后还是看的清清楚楚。

FEVER 4 后,全频段都会有一种很有份量的感觉!使得我的3/5a
把CD机从马兰士CD63升级到音乐传真A3时都没这么震撼!!现在还是新线,声音整体还有些紧张感,fever 老师说此线要煲1000小时才算煲熟!真不知到时候是何光景呢?!!

FEVER 4 是有源屏蔽的,把电池盒取下来后,声音会变的平淡,没有带电时那么丰富多彩的细节,对音色层次的细微变化捕捉也没那么敏感。

食古軒主兄,3/5  怎地會有霸氣?可否說具體些?

fever 在 2005-10-6 15:43:10 发表的内容
食古轩主 在 2005-10-2 17:19:38 发表的内容

食古軒主兄,3/5  怎地會有霸氣?可否說具體些?

前几天才跟一好友去新淘街听过3/5A,印象很深,我也很想知道;另外请问食古軒主兄,你的3/5A是11欧还是15欧的?

不错很不错的线材!!!我来诚求两根FEVER 4 电源线,能诚让FEVER 4电源线的烧友麻烦你直接联系我,电话:186 6六09 3六09 微信同号,谢谢
发新话题 回复该主题