发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教1000左右有什么好的DVD机,要求读碟性能好,看老番的? [复制链接]

有人说先锋好,有人说步步高好,到底哪个好呢?

先锋好,松下边缘锯齿太明显,读碟也是先锋第一!

115,你的先锋3500在广州那里买的啊?是中国产的东西先锋吧。

两年似乎系DVD慨极限.在靓慨机都开始出问题

现在的先锋都是国产的了,松下也是一样啊.1000左右的都是如此.菲利普是北京出的.1400左右比较贵.

看老番,买国产。

能介绍型号吗?谢谢

没有AC3和DTS解码的机用什么发声啊?

先锋DV3500,不用1000元。带SRS和杜比5.1解码输出,号称用两声道可有环绕声效果。我刚买一星期,画质不错,声音也可以,最重要的是读碟能力很满意。国产的没看过,据说多数挑碟。

LG系列,LG是用自已的机芯及晶片的,所以LG公司能将器材性能尽情发挥。

先鋒好

LG和先锋都不错,自己比较款式和性价咯。

LG的样子我很喜欢

松下RV637或万利达560,读碟一流。

先锋DV3500,不用1000元。带SRS和杜比5.1解码输出,号称用两声道可有环绕声效果。我刚买一星期,画质不错,声音也可以,最重要的是读碟能力很满意。国产的没看过,据说多数挑碟。
真的那么便宜??谢谢:)

由于现在的机器读碟性能好,才使的老翻的质量越来越差!上次买了2张CD,一张读不了碟。我用sony啊!拿回去退,谁知他那台国产VCD比我的sony厉害!气人吗你说?

不是烂碟啊,当然没有人特意买烂碟测试自己的机啦,只是现在的老翻差的要命,比2两年前的差多了。

天天读烂碟,再好的DVD机也会完蛋的。

声雅出了一台DVD音质不错,比万利达,松下之类绝对胜出.读烂碟没试过.我这1100元可以买到.

国产首推新科。读碟质情极佳。论画质就要找万利达了。1000元左右的国外牌子大都是拿去填海的东西。
发新话题 回复该主题