发烧论坛

发新话题 回复该主题

新德克A600 09款与欧博紫禁城A18 MK2那个更合适推唯美8号呢 [复制链接]

如题,最近本人购入唯美8号,功放是新德克09 A600的,但觉得好像推的一般,想问一下升级用紫禁城A18 MK2会不会比A600要好呢,因为东西太大太重,不好折腾,所以想问问都用用过的兄弟们,不省感激。

这个箱吃功率,可以参考E版的测评贴子!
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

有没用过的兄弟呢

我在用,这个价位内是好箱无疑,我用艺术家290搭声雅350后级,记得当时连音箱一起好象4万楼下,还是比较超值的。

回复 4楼ceco的帖子

290+350控制力可以吗,推得满吗

如题,最近本人购入唯美8号,功放是新德克09 A600的,但觉得好像推的一般,想问一下升级用紫禁城A18 MK2会不会比A600要好呢,因为东西太大太重,不好折腾,所以想问问都用用过的兄弟们,不省感激。
深351852771 发表于 2021/5/8 10:09:49
A18推力比A600好,两者区别大的是音色。

个人偏向紫禁城A18MKII,而且是威虹版!!

回复 6楼肥子三的帖子

推力和控制力呢

回复 6楼肥子三的帖子

推力和控制力呢
深351852771 发表于 2021/5/10 15:40:03
   没对比过,A600是推毛哥的大落地书架箱,A18目前推ATC40的。

支持国货,不错。

有都用过这两个功放的朋友吗

纯甲50瓦的功放应该就可以满足啦。
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

回复 11楼深351852771的帖子

我在用欧博紫禁城箭猪牛版,冷甲类200W,其实是甲乙类,冷A类的概念是运用局部误差对比抵消的方法降低互调失真,在甲乙类状态下,达到A类的失真级数。所以失真极低,而且动听!推力和音色都是上佳的表现!

回复 11楼深351852771的帖子

我在用欧博紫禁城箭猪牛版,冷甲类200W,其方是甲乙类,冷A类的概念是运用局部误差对比抵消的方法降低互调失真
风之君 发表于 2021/5/19 9:57:02
您的应该是威虹版吧?

回复 14楼哥哥1980的帖子

算是欧博定制版,现在欧博代理都可以定做这个版本!

买欧博吧!A600推不好你的唯美8号

其实楼主更应该看着厂商的动向!新德克已经很久很久没有推出新产品了,音响展也不参加!官网也停更很长时间了。

09款?10多年了没有任何更新。

关注新德克

买欧博吧!过几天,东方展,找厂家,拿个优惠价,走淘宝。
发新话题 回复该主题