发烧论坛

发新话题 回复该主题

现在进入新媒体**,大家有没有好用数码播放器材给推荐一下! [复制链接]

现在进入数码和新媒体**,大家有没有好用数码播放器材给推荐一下!谢谢您了!

好冷清!

好冷清!

Linn的可以
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

回复 4楼clk的帖子

谢谢!

笔记本电脑+界面+解码器,这样更好玩。买了数码播放器就等于买了台CD机,声音就没得改变了。

IODATA的soundgenic

回复 6楼jgj的帖子

说的有道理!谢谢!

现在进入数码和新媒体**,大家有没有好用数码播放器材给推荐一下!谢谢您了!
yys98 发表于 2019/7/17 9:21:25

享声最近推出的A1入门数播可以考虑,价格不贵3000内,支持数播,网播,蓝牙模式,目前反馈还行。

声韵小白羊+发烧线性电源+优质UBS线+数字界面+解码。

LZ说一下现在的器材预算,大家才好给建议。现在数播、解码产品也是丰富的很。

可以参考下:
ROON & TIDAL入门篇(35楼更新TIDAL 进阶篇) - HiFi乐趣 - 发烧论坛 非常发烧网 - Powered by Discuz!NT  http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-244874.aspx

回复 9楼woow的帖子

谢谢推荐!

LZ也没说要求,预算多少,是数字转盘还是转盘解码一体。
Gold Note DS1000--Gold Note PA1175--Gold Note A3XL

谢谢大家的推荐,我是一个国粉,价格我觉得1.5万应该是很不错了吧。

国产、进口都有啦,就看你的银两多少

推荐使用深圳世纪格雷数字媒体科技有限公司的9iAD乌金终极版数博,多次获奖产品。他们少做宣传,靠用户传播口碑,底气十足。可联系其各地经销商上门试听。

格雷的新解码要出来了

柏韵 PA-DAC1 Upsampling SRC 音频解码器,我想试试这台,不知效果如何?

选择很多
发新话题 回复该主题