发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的这套器材如何? [复制链接]

CD机山灵3.2
功放:声雅203
音箱:KEF的IQ90
线材:敏力散线
音响架:贵族三层。
我听了一天了,没有听出了小提琴演奏家的挥臂的声音!

都是性用品,感觉都是意淫的。想真快乐,花点小钱解决吧!
器材无止境,理性发烧是正道!

该用户帖子内容已被屏蔽

都是性用品,感觉都是意淫的。想真快乐,花点小钱解决吧!
老龚 发表于 2017/3/4 14:01:07

非常正解
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

都是广告忽悠的

音响重播小提琴,让听者感觉(受)到拉琴的"一些"动作是可能的。

回复 1楼ATD18的帖子

楼主的组合只要用心体会,也会有“光速般的速度将音乐的细节全部展现,超快的瞬态带来的是逼真的质感,乐器发出的声音具有顶级的高保真的,拖泥带水的染色是不允许的,而且不会有任何不纯的毛刺。动态则是相当惊人的,聆听交响会有极为爽快的挥洒自如之感。”的!同样会有“可以清晰地感受到眼前出现的演奏者在演奏乐器时的动作!原来这些动作可以如此清晰,如此传神,身体的摆动,手臂的摆动,带动周围的空气流动,全部变得清晰可闻,具有超级的细节揭示力。而这些细节非常连绵,没有生硬与粗糙,细腻度高的惊人,颗粒极致细腻。音乐散发出顶级的超级流畅的乐感。”的!
心诚则灵!

该用户帖子内容已被屏蔽
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

好器材,赞一下!
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

音响重播小提琴,让听者感觉(受)到拉琴的"一些"动作是可能的。
Real 发表于 2017/3/4 18:45:58
首先你要了解拉小提琴会有些什么动作。然后听了响才能"看"到。否则,你最多听到点喘气声

你的是高级品,你可能耳低,所以听不到。

不错的套件。适合大众。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼老懒虫的帖子

菩提本无树,明镜亦非台。心中有什么,看到的就是什么。

楼主要听真话吗?说实在的很一般般呀?
老懒虫 发表于 2017/3/7 17:52:01

楼主很想你赞赏赞赏

回复 1楼ATD18的帖子

楼主您想什么,耳朵就会听到什么。不是演奏家的手没有动,而是您的心没有动!

光看配置还不行,楼主必须上图,展示环境和摆位。否则开不出方子。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑老懒虫 最后编辑于 2017-03-09 16:49:00

扔掉。亿元内器材听个响。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色
发新话题 回复该主题