发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教各位大神,欧博X1卡顿的问题 [复制链接]

刚买了个欧博的X1,接欧博的R8P。播放CD时,第一首歌能正常播,后面就卡的厉害,根本没法听。R8P的固件已经升到最新,缓冲也调过,都没效。昨天专门买了个华硕的光驱换上,也解决不了问题。打电话到欧博的售后,说让我留下手机号,让技术人员与我联系,然后就没有然后了。所以只能上网发贴,请教坛内大神,有没有解决办法,在线等。

这个跟固件没有关系的,可以试试把缓存调到最小,其他碟都一样吗?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢E版,所有唱片都一样,全都卡。好的,把缓存调小试试。

关注楼主,关注欧博。

还是联系欧博技术员吧,新机子就这样,走售后好一点

我的x1连mbox放cd读硬盘都顺畅,没问题。
mbox+老关K2A3+jbl4318
不想折腾了,好好听音乐。

已经联系欧博了,但没有反馈。本来以为是光驱问题,但新买一个华硕光驱后,还是老问题,光驱和原配同一个型号BC-12D2HT蓝光光驱。周末按E版的指导调整了缓存,问题没有解决。确定R8P的上USB接口没有接错,而且所有唱片都有卡顿,第一首歌不会卡,基本都是第二首及以后会卡。确实很奇怪。

我明天也试试,明天给你您答复。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

感谢E版和欧博技术,问题已经搞清楚了,和机器没关系,还是设置里有些讲究。本人主要是听黑胶的,X1只是偶尔放下CD片,设置好了也不怎么会多听,哈哈,麻烦各位老烧了,再次感谢了!

我现在X1搭配R8二十周年,数博文件播放有时候会出现死机现象,有写DSD文件也播不了,官网也找不到最新固件,发欧博邮件也没音讯
QQ:450458365
邮箱:zwl1974@yahoo.com.cn
发烧是漫长的折腾!!

同样X1搭配R8p(升级),偶尔也死机。无解。
发新话题 回复该主题