发烧论坛

发新话题 回复该主题

自乐林8T大侠之后,看来又有重量级大侠要消失在168了 [复制链接]

今天没事上家电论坛网逛,突然发现了这个意外的帖子https://www.jdbbs.com/thread-8497469-1-1.html  ,又翻了一下家电论坛的前几页,发现残剑大哥最近两个蛮重量级的帖子都发到了那边。这边搜了一下一个也没有见到。看来自乐林8t大侠之后,残剑大哥也隔壁坛子被挖走了。残剑大哥一直以来都是偶在音响方面的良师益友。他的帖子里发的听感和经验偶觉得实用性和参考性都挺强。可惜以后也许在这里看不到他的帖子了。有点遗憾.......:<
世霸小名琴——my love!

想多了
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

有点遗憾

想多了
clk 发表于 2018/11/14 21:48:19

主要是偶习惯待在168看帖子了。残剑大哥一不在这边发帖子感觉蛮不习惯的
世霸小名琴——my love!

标题党!有图有真相。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

主要是偶习惯待在168看帖子了。残剑大哥一不在这边发帖子感觉蛮不习惯的
水玲珑 发表于 2018/11/14 21:51:32

您俩都是西安的同城好朋友吧?

最后编辑eric 最后编辑于 2018-11-14 22:27:00

而且还住得很近啊。

久不去家电了。也过去发张帖子吧。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

哈哈,没想到这边竟然还有这个帖子出来啊。e版如果有印象的话可以搜一下她的帖子。她和我确实住的很近。当年是我领她开始玩音响的。同城老烧友GRAMMY兄可以证明
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

今天没事上家电论坛网逛,突然发现了这个意外的帖子https://www.jdbbs.com/thread-8497469-1-1.html  ,又翻了一下家电论坛的前几页,发现残剑大哥最近两个蛮重量级的帖子都发到了那边。这边搜了一下一个也没有见到。看来自乐林8t大侠之后,残剑大哥也隔壁
水玲珑 发表于 2018/11/14 21:46:26
我可以看做你是故意来捣乱的么?没事想听我这里调教的新变化了就过来。发这个帖子很无聊你不觉得吗?
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

回复 7楼eric的帖子

都在长安大学南院家属区大院应该算近吧😄我个人建议e版可以将这类无建设性的帖子删除以节省论坛空间。至于168论坛.我残剑生于斯张于斯,为论坛发帖做贡献是应该的。这个我前段时间也跟W版专门做过交流。将来我还会发168的专贴。所以只要没人哄我走,我还是喜欢熟悉的老地方

回复 10楼残剑831的帖子

残剑兄,现在家电那边十几年用户发帖都要审核的啊?
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

这贴蛮有用  至少让我在隔壁看了残剑近期的两篇贴文 不说还不晓得

回复 10楼残剑831的帖子

残剑兄,现在家电那边十几年用户发帖都要审核的啊?
fallingforyou 发表于 2018/11/14 23:09:18
是啊falling兄,前几天我发的一个帖子审核时间达到了14小时,刚才我在外面,这会儿我已经操作通过审核了。不好意思对管理面板还不太熟悉。操作的有点慢

今天没事上家电论坛网逛,突然发现了这个意外的帖子https://www.jdbbs.com/thread-8497469-1-1.html  ,又翻了一下家电论坛的前几页,发现残剑大哥最近两个蛮重量级的帖子都发到了那边。这边搜了一下一个也没有见到。看来自乐林8t大侠之后,残剑大哥也隔壁
水玲珑 发表于 2018/11/14 21:46:26

不好意思呀水玲珑,我乐林8(乐林8t),我2005之前用其他用户名字在这个论坛首创时已生于这个168论坛,是老坛友了,也是喜爱音乐音响需然,由于旧密码不记得了,在2005年就用了乐林8(乐林8t)这个用户名字继续上这个168论坛和家电论坛。没有别的大事的。我和残剑831兄是一样的,都是喜欢欣赏音乐,有好事的家访和展会,都比较喜欢来论坛这里分享给大家,因为大家都是音乐音响爱好者,也是痴音人,喜好分享。虽然我和残剑831兄当了家电论坛的版主,那也是在空闲中主持一下管理论坛而已,我每发一个帖子,都是在HIFI168论坛和家电论坛,还有其他论坛,都是同时发表的,虽然作其他论坛版主但是我没有独爱和偏爱的现象,一视同仁的,都每时每刻在两边同时分享的。放心啦,翻开13年以来历史所有的发帖,就会发现两边主题都有同时发帖分享的,放心,多谢您提醒,以后我们会更加注意您所提到的,面面顾到的。大家好才是真的好,大家快乐才是好的。谢谢。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

韦兄这么晚也在啊。不用理会我这个同事,年纪不小了还鬼马的很。总爱凑个热闹。这么些年来听音响的耳力和水准都没太多长进。就爱净瞎闹瞎玩了。典型的水瓶座特征 我已建议e版删除此类无聊帖子。不过换个角度想,如果这类水帖能起到一点活跃论坛气氛作用的话,多留个把小时也问题不大。哈哈

隔壁没有这里的气氛好
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

这里,从一开始在音响类的论坛混就基本是我主要呆的地方,就在于有当年一起玩的老人,虽然很多当年一起探讨一起玩的已经离开了,自己现在也是少说话多深潜,但一开电脑,肯定会上来看看......

女生确实喜欢八卦,一点不错,哈哈

168是西餐厅,家电是大排档
发新话题 回复该主题