发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家谈谈力士507F(130W) [复制链接]

推动力好象比较大,音色属于甜美类型。想用来推KEF3.2,不知是否合适?不行就用力士509F(听音室15平方):

[upload=jpg]Upload/20073156452329188.jpg[/upload]
最后编辑shinelb

我也想知道,帮你顶!

又严重跑题啦,哈哈

看图片精工很不错,但声音没听过。

你不是一直烧这些的吗,不烧这些烧啥啦?

audio 在 2007-3-15 14:03:00 发表的内容

带唔够钱?

当时主要看上它内置优秀的唱头放大器和相当合理的价钱,但突然我问了自己一句,你还在烧这些吗?于是想想:12000元可以买多少张唱片啊!

哈哈,谢谢。请大侠们谈一下。力士好象是日本的第一品牌,经常获奖,而且性价比高。想听听大家的意见。

曾经在陶街3楼碰到一台509F,开价12000,差点卖了回来!

我很喜欢这机器!

该用户帖子内容已被屏蔽

KEN 在 2007-3-15 14:09:48 发表的内容
烧:医疗、教育、房子。
                                                             新三座大山!!!!

烧:医疗、教育、房子。

带唔够钱?

老LUXMAN的唱放的确了得~~~我一直都换不下他~~~

哇,这才是真烧哦,厉害!

KEN 在 2007-3-15 14:00:44 发表的内容
曾经在陶街3楼碰到一台509F,开价12000,差点卖了回来!

这价格拿下那才真是拣到宝了!

该用户帖子内容已被屏蔽

以前上海做力士的代理后来改做LUXMAN高级服装和家具了,把力士的LUXMAN的商标在国内给注册了,把自己的LUXMAN高级服装和家具包装成国际品牌,玩过音响的人觉得可笑!

楼上说得好啊.

audioland 在 2007-3-16 13:12:19 发表的内容
力士的机子一直是不错的.音质不会比金嗓子差.价亦低讦多.好机.音纯厚驱动力也不错

全新的价钱差不多,2手的金嗓子就比较能叫价。
如金嗓子406与力士509F全新都是卖48万日元,但2手的金嗓子可以卖15000,而力士只能卖12000。

力士是日本的老牌子了,而且还生产蛋鸡。与金嗓子不同的是力士在十,二十年前曾经生产过一些低端的产品,而金嗓子一直坚持生产高端产品。力士在低端产品又买不过天龙和马兰士,有一段时期公司濒临倒闭。
以前上海做力士的代理后来改做LUXMAN高级服装和家具了,把力士的LUXMAN的商标在国内给注册了,把自己的LUXMAN高级服装和家具包装成国际品牌,玩过音响的人觉得可笑!
发新话题 回复该主题