发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教关于一个Krell Kav 400Xi的问题 [复制链接]

请问各位兄弟,Krell Kav 400Xi是不是纯甲类的功放,推ProAc 130声音如何?

请问乐林兄,纯A类是不是所说的甲类?

刘运海 在 2007-3-12 18:41:31 发表的内容
请问乐林兄,纯A类是不是所说的甲类?

是的!只不过别称不同罢了!纯A类机器一通电起动即功率管正负半周即时工作有电流通喇叭,本身也会把电能转化为热能消耗市电,如不关机是不能节能的:)

推ProAc 130还是胆机好吧,

不是纯A类!是AB类!肯定推得动,但不一定好听.

可能会粗一点。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

这个是理论A类,要纯A类就买旧款的Krell KSA 100吧!声音比得上一般胆机,而且力大无穷。在2ohm负载时功率可以去到400瓦!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

如果想投资3W左右的话,不防有三个选择:1.最好选择贵丰的合并机2200功放,这个是百分百成功的搭配,朋友换来换去的最后选用了她.2.也可以选择麦景图275功放。3.选择音乐之旅前后级也确实不错.

贵丰的合并机2200功放  新的在哪里有卖啊?大约成交价几多?
麦景图275功放是合并吗?
音乐之旅前后级超3W了吧?

多谢各位各位兄弟指点!!俺现在有两个方案:
1。想加两个后级(一边一个)
2。索性把我原来的audiolab 8000B换了,换一台纯甲类!
3。想用后级的胆机(一边一个)
再问各位兄弟有何好的意见。
加后级的方案大概在1W左右;换功放的话3W左右!如果换功放的话我心中的选择是麦景图和上面提及的Krell型号

130不需要这么大动干戈吧?本来就是好搭,好音色的箱子,还是要少花钱多办事才行啊!

130虽好,但也不用破费甘多伺候它吧。。。!

主要是想买一台过硬嘅功放,下次再换贵族嘅时候也适用

我用KRELL400XI推B&W805S效果不错.

仁厚里权少 在 2007-3-17 8:12:43 发表的内容
主要是想买一台过硬嘅功放,下次再换贵族嘅时候也适用

这样玩法,无底洞啊!
发新话题 回复该主题