发烧论坛

发新话题 回复该主题

潮流兴玩帖图,2位版主露一露面好吗? [复制链接]

久仰大名,如雷贯耳,未识其庐山真面目,有点遗憾!

其实两位版主都是为发烧友服务的,大家才是贵宾,照片就不要看了吧。
以后参加非常发烧论坛活动时,一定会让大家“参观”的。

谁能令两位版主心甘情愿露面,本人拿出私人珍藏发烧CD打赏!呵呵

ERIC兄英俊潇洒,而本人则其貌不扬。露面?还是可免则免,怕影响市容啊!

重赏之下必有勇夫,谁做勇夫?
我的意思是:在麦当劳见到的话,也可寒宣几句,别无它意!

哇!你地两个咁鬼谦架?推来推去,周道送出嘅CD,我哋味冇行?不宜答我嘅问题仲好啦!!哈,哈.....

二位版主才高学俊,谦逊儒雅,不愿抛头露面,只愿在背后默默为众发烧友谋福利,真是大家的福气。

此文由cbr9928发表

久仰大名,如雷贯耳,未识其庐山真面目,有点遗憾!

是呀!!是呀!!

缩头代表什么?!
大丈夫敢做敢为!否则,如何做表率!
要不大家投票就不好下台了。
贴士:可以来个侧面或侧后面又或......,留点神秘吧!

哈哈,假如被我看到两位版主,我会马上把他们样子照下来,放上我的主页,马上上传到这论坛,哈哈。
再玩玩版主竞猜,哈哈,你们说好不好?

两位版还是自己把自己的相片放上来吧,你在明,我在暗。说不定我会找到你俩的相片并且大搞一轮再放上论坛,哈哈!!

矮仔!这样做不好吧?太没有人情味啦!
我们不如这样吧,我们在所有的hi-fi论坛上搞一个有奖二五仔活动.那个二五仔可以贴上两位版主的照片的话,我自己让出十张珍藏的CD碟作奖品!怎样?

各路英雄:版主贴图大会已拉开序幕奖品丰富,一浪高过一浪,不容错过喔,快来参加!

看来论坛是时候要搞搞户外活动,好让大家见见面,也让两位版主露露面!!!

这样没有难度,要贴他们在一起的才算数,既看到两位的风采,又能考考矮仔等各位的偷拍技术。呵呵!矮仔,要不要把我的MINOX B借你一用?007间谍相机,偷拍利器!

Edited by - 周道 重新编辑於 2001-10-31  13:24:06

哗,正,这相机真的能借给我就好啦!!!!

Edited by - 矮仔 重新编辑於 2001-10-31  13:28:13

胶卷难找,等买到后借你过下瘾。

犀利喔!!!周生这部相机再那里有得买呀?请透露下!!!

60年代的产品,只能在德国或欧洲的二手店找到。

周生又在吊瘾了。

看来周生真是全屋是宝呀!
发新话题 回复该主题