发烧论坛

发新话题 回复该主题

給斑竹和大家提個建議 [复制链接]

斑竹和各位大哥大姐們好!!
想提個建議,這裏好像是音響和音樂的論壇,好像老是有些跟這個無關的帖子放上來,在這裡請大家只聊音響和音樂的問題好嗎?除此以外的帖子,如果想發表,請到相關的論壇,以免引起爭議,好不好,這是不是也算公德心的一種?謝謝謝謝!!

“有容,乃大 ----能讓仇恨黯然失色的只有無-限-寬-容”,这个好!
我想玩音响的人,大多有另外一种----最少一种其它比较偏爱的东西,比如我非常喜欢看搏击类比赛我LP星期天从来不跟我争电视看。什么都混在了一起感觉是有点乱,但是一杠子就全封杀了我觉得也许会伤了很多烧友的心的。我记得论坛以前是有一个这一类的版块的,好像叫时尚生活还是什么来着,我觉得挺好,但是后来不知道为什么就砍掉了。我觉得可以重新搞一下这样的一个版块。比如最近寻芳不觉醉兄的《沿着新疆丝绸之路,探寻古人的的足迹......》个人觉得这一帖就挺好的(当然要是介绍再丰富一些就更好了)。但是我觉得大家回帖的时候,没有必要把前面的图片一次又一次地去引用了,这样很浪费大家时间的(不知道会否浪费服务器的空间),到最后受累的还是我们自己。说句玩笑话,一直保持发烧状态容易烧糊的,发烧之余来点其它的生活乐事交流未尝不可。建议斑竹、站长们考虑考虑。
最后编辑明仔

同感

太單調沒什麼味道的

謝謝回復!!
 關於音樂,還有音響,能聊的東西很多很多,個人並不覺得太單調,還有這裡本來就是聊音樂音響的論壇,大家都是有了同樣的愛好才到這裡來的,是不是?但論壇裏經常會有一些與此無關的帖子貼上來,引起大家的爭論,在論壇裏有爭論本來是好事,這樣論壇才會更活躍,可是很多時候貼上來的這些帖子爭的問題實在很無聊,爭起來就沒完沒了,甚至有些人幾乎就像潑婦駡街的感覺,脫離了論壇的本質,大家認爲如何呢?
发新话题 回复该主题