发烧论坛

发新话题 回复该主题

HONGKONGX兄,能否帮我从香港带一对MOREL MDT33高音喇叭。 [复制链接]

香港应泰贸易公司是其代理(该公司在大陆的公司不零售单元),其他非代理的货物又不敢买,现在真后悔去年不在香港买回这对喇叭。

桂男 在 2003-3-22 23:56:05 发表的内容
香港应泰贸易公司是其代理(该公司在大陆的公司不零售单元),其他非代理的货物又不敢买,现在真后悔去年不在香港买回这对喇叭。

我幫你帶上來連車馬費一定貴過你在當地買喎... 不化算呀. 從香港到廣州車資要二百多元呀~~
而且我很怕我買了回來的時候跟著對我說不要啦(彈弓手), 就白白浪費我的寶貴金錢買下一些沒用的東西, 這裡以前有前科的啦, 幸好最後我轉手賣出去.

看来不敢烦劳HK了。

hxhgh 在 2003-3-23 15:22:50 发表的内容
hxhgh 在 2003-3-23 15:19:53 发表的内容
hongkong 在 2003-3-23 1:49:56 发表的内容
[quote]桂男 在 2003-3-22 23:56:05 发表的内容

我幫你帶上來連車馬費一定貴過你在當地買喎... 不化算呀. 從香港到廣州車資要二百多元呀~~
而且我很怕我買了回來的時候跟著對我說不要啦(彈弓手), 就白白浪費我的寶貴金錢買下一些沒用的東西, 這裡以前有前科的啦, 幸好最後我轉手賣出去.

三唔识七,梗系唔制啦!HK,高明!我都试过同人在香港买野回来弹弓手,如“相金先惠”就唔同。
[/quote]

哈哈~其實不是我不想幫他買, 只是要他衡量一下.
“相金先惠”當然是一個好方法, 但是上次只是百多二百塊的一些小數目, 好自然不會預到他臨時彈弓手嘛~, 而且要他先付錢又好像信他不過的樣子, 斤斤計較的, 很小器啊~
不過我下次會聽hxhgh兄的話, 先付後買, 免得日後拗數就無謂了.

hongkong 在 2003-3-23 1:49:56 发表的内容

三唔识七,梗系唔制啦!HK,高明!

hxhgh 在 2003-3-23 15:19:53 发表的内容

三唔识七,梗系唔制啦!HK,高明!我都试过同人在香港买野回来弹弓手,如“相金先惠”就唔同。

桂男 在 2003-3-23 22:29:43 发表的内容
看来不敢烦劳HK了。

不好意思了.
如果你可以安排電匯跟上門快遞, 我最後一次幫你啦, 下次我不會做的了, 你要明白我都要為自己保障一下.
如果你可以的就短信我.
发新话题 回复该主题